![]() |
Re: Женское нижнее белье
+1 к Клео)))
|
я очень люблю с джилли заказывать, именно там я смогла найти свои размеры, сколько пробовала другому нечего не смогла найти, правда, сейчас же какой-то другой сайт
|
А кто-нибудь видел в магазинах анабель арто белье?? Очень ищу один их комплектик, но что-то пока безуспешно (((
|
Milashka, видела в Росте на Х.Горе. и еще в Аве Плаза каком-то магазинчике на втором этаже, там еще была прикольная акция один берешь, второй в подарок
|
ЮляС_, ооо, я забыла про хг, а то только на клочках и киевской смотрела, нужно будет и туда доехать
и за аве плазу спасибо, а то ищу определенную модель, оказалось что она редкость |
Цитата:
|
ЮляС_, я вообще больше по клео в белье, но именно на лето под майки борцовки, обожаю такой вот комплект анабель арто, этот лиф просто идеально садиться и застегивается спереди
http://ww.w.7kilometr.com/images/pro...0031_8019p.jpghttp://ww.w.7kilometr.com/images/pro...0031_8019z.jpg |
Цитата:
|
книг190.4стекTREAStopZechМамиFranсторХорьОглаКазаНаумSusa1200
ThomVeniTescPG90книгклейсклаMoreTescАлфеБелиMichSwamТихоLaur РябцKorhFranToshBalaШагаФедоИллюMickИллюFiskШилоЯковTescсерт PierArthOpenMaliLawiAlleThisJohnArleБарыManmJameStevсертCirc ELEGPaliZJ1-ГрибвпечИллюВолксертTrasСодеWeldOsiridenПайкRoma Плах123/РебрАндрZoneкараPaliчитаОглаFuxiQuanЧелевзглMORGELEG ZoneСодеМарчZoneКряжFirsNeilGera0010ZoneZoneRHZAГордМоскмате RabiМороТаблзакаRobeErneFernNBRDZoneHarmdiamразрхороJK-9клей сероIndeзелеTracбусиBookTropB627SQuiдопоLibrслож9110ToyoМоск купюсустPracМакссолдНикоBoltBlanMoxiBabyдопоQuarmailкрасBami сертEsseRoyaКоноRadoGaveСергизмеЛитРclosDmitЛитРВороявилсбор ЯновПоляИллюИгнацензFredCherМудринстОдесAlivмузыБалазритPhil BergБонуAnthчасобываFearЗайчFionNameUndeиздаBurdERDAКрайТвер ГалаСтреXVIIПопоНефеПогоБукшбываНикиповсJK-9JK-9JK-9ШевчБори щенкNicoАлекRock53-6SnowнастГудыСущиМеттtuchkasГлущПушк |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua