![]() |
Re: Чем занимаетесь на выходных? Какие у кого планы на выходные
StormKATE, Катя заболела сильно. Не рискнули ехать, и правильно сделали
|
lime, Катюше скорейшего выздоровления.
|
Видать многие на праздники так сказать "попали" :( Мы не исключение: болезнь с т-рой под 40, "свидание" с врачом, поликлиника, ремонт. Так что мы вообще по-местному :(
Может еще выберемся в парк Горького - очень хочу на чертово колесо. |
Мы с Алешкой едем на Прохоровское поле. Ребенок уже всех поднял со словами "мы едем на танки!"
А в общем обычно на 9 мая водим его на митинг, откуда возвращаемся как правило, с георгиевской ленточкой на груди. |
Оксана22, ух, вот это да! На Прохоровское поле! Я бы тоже хотела. Вообще, очень хотелось бы сегодня с малым подарить ветеранам цветы, показать сыну места памяти героев. Но наш папа работает в этот день с 5 утра и до последнего взрыва фейерверка. А сама не рискую. Город будет перекрыт, не знаю, как доехать.
|
StormKATE, мы поедем, очень хочется Кате показать парад, как минимум
http://m.glavnoe.ua/news/n136199 |
lime, у вас Катруся уже большая, а я своему управы не дам, еще и если долго на ногах(
|
у меня тоже были мысли съездить в центр с малявкой, но все-таки он еще маловат. хочу в след.году поехать с ним на мемориал, подарить ветеранам цветы.
о вообще то с рождением Влада я стала как то более сильнее и ближе к сердцу принимать этот праздник и низкий поклон нашим дедам за то, что подарили нам мирное небо над головой. а Прохоровское поле посетить надо обязательно, помимо того, что там ВСЕ без исключения пропитано историей там еще и очень-очень красиво, особенно весной |
Цитата:
|
Вчерашний день мы провели очень активно) Поехали с малым на трамвайке поздравлять сестру мою с днем рождения ( с опозданием, у нее 16 мая). Потом пошли в Караван, и 4 часа там гуляли, в суши-баре кушали) Ростик бегал смотрел боулинг, каток) Вел, конечно, плоховато себя, но только в суши-баре, тк не хотел сидеть на месте.
Потом мы пошли домой к тете, покупались, покушали и Ростик уснул с ней на большущей кровати) Играли до 19-00, потом на такси поехали домой. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:57. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua