![]() |
Re: Оператор мобильной связи
А мне вообще на лайф раз в мес если приходит реклама, так я даже горжусь, что меня не забыли)
|
Регулятор украинского рынка связи отказал МТС в продлении лицензии на предоставление услуг сотовой связи, которая истекает 3 декабря этого года
Цитата:
|
Цитата:
|
та да, что-то отношения украина россия сейчас вообще накалились =((((((
А вообще я в трансе, перевелась на 3д ноль и это караул, телефон пополняю несколько раз в неделю минимум.... деньги просто тают.. Оператора менять так не хочется.. Буду про анлим думать наверное искать что-то.. |
надо же
а я перевелась на 3д ноль и за месяц не больше 40 гривен списалось, я не много звоню, но всёж перестала экономить |
Цитата:
А вот "3Д-0 35" очень даже! |
Татьяна, и в чем отличие?
Я для себя просто заметила, что звоню на кучу разных операторов и много... часто и городские в том числе. Вроде уже и 3дмоб рабочий есть, но когда он нужен, под рукой его никогда нет... |
А кто-нибудь решил вопрос с обналичиванием денег с мобильного счёта? Даже странно, что этот вопрос никто не поднимал в этой теме. У нас об этом много говорят, многие пользовались этой услугой, никому не нравится, что её отменили. А Вам?
|
Вы, наверное, про Киевстар? Все возмущены тем, что отменили эту услугу, было удобно. Теперь можно на электронный кошелёк только выводить, я пользуюсь Global24 https://global24.ua/blog/kak_vuvesti_dengi_s_kievstar Мне нравится, что его можно зарегистрировать анонимно, иногда это важно) Там правда есть лимит, но он достаточно большой, 14 000 гривен. Когда к этой сумме подходит, я перевожу деньги на карту, и снова можно пополнять. Зарегистрироваться легко, это приложение даже на Play Маркете есть.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua