![]() |
Re: Косметика класса "люкс"
Цитата:
У меня кожа абсолютно нормальная, без дефектов, морщин и синяков под глазами, возраст 25 лет. |
Atlika, можно подобрать крем из маджирей,gigi или Кристины. для нормальной кожи большой выбор средств - на зиму,в качестве дневного крема лучше брать питательный,или "королевское желе" из маджирей,в его составе маточное молочко,на ночь увлажняющий гель
|
а где продается эта косметика и какой примерный уровень цен?
Я вот на днях пробовала крем Нюкс фреш для нормальной кожи, что сказать - не понравился он мне. Хорошо, что сначала взяла пробник, а не стала покупать баночку крема, которая стоит около 350 грн за 60 гр. Ощущения после него - не очень, кожа хоть и увлажненная, но по мне он какой-то тяжелый и слишком густой. Потом лицо как жирное по ощущениям, внешне заметно не было :( |
Atlika, эти средства можно купить у косметологов, Нюкс это не проф, это скорее средний люкс.
|
Цитата:
Но надо учитывать что вся косметика,имеется ввиду декоративка,ляжет по разному,главное в макияже это основа,тон.крем и пудра(всё надо подбирать в соответствии с кожей).Если плохой тон.крем вся косметика обычно держится не более 3-4 часов,плывёт,впитывается, скатывается. |
Девочки, кто чем из люкса пользуется, делитесь находками. Думаю с прошлых постов у многих что-то поменялось добавилось
|
У меня пудра Guerlain Parure, в соседней теме писала. Уже год пользуюсь, менять пока не хочу. Блески для губ Диор нравятся.
Тональник сейчас Clarins. И вообще почти вся уходовая косметика. Это волшебство какое-то. Она шикарна! Тушь сейчас Хелена Рубинштейн. Он нормальная, но не особо. Диоршоу была миниатюра дорожная, тоже не восторг. Тени Диор - супер. Просто неубиваемые, расход минимальный и ложаться хорошо. Зато у Хелена Рубинштейн смывка для глаз офигенная. Но сильно дорогая как для смывки, меня пока давит жаба, пытаюсь найти более бюджетные варианты. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне идеально подошел тон, у него легкая текстура, плюс есть легкий-легкий шиммер (на лице почти не видно, но отражает свет и неровности хорошо сглаживает). Также в не есть SPF, немаловажно для меня . Пахнет потрясно, как и вся остальная косметика этой марки, что у меня есть. Есть дозатор - это для ментя так вообще огромный плюс, очень их люблю |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua