Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Мода (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Дресс-код на работе (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1821)

Карамель 08.07.2010 01:28

Re: Дресс-код на работе

Elli, почему страшные? Например банк "меркурий". Мужчинам только в костюмах с галстуками, исключение летом, рубашка с коротким рукавом без галстука. Женщинам, понятно, офисный костюм. И такой дресс-код не только в этом банке

Elli 08.07.2010 09:55

Карамель, ни разу не была в банке Меркурий :)

NotLonely 09.07.2010 15:30

Или Индекс-Банк:)

Milashka 09.07.2010 15:40

В Надре тоже был дресс-код раньше, как пишет Карамель, точно помню.

Но у них вроде был 1 день свободной одежды, если память не изменяет, пятница что ли. Можно было одеть не костюмные брюки, или что-то в таком духе. Знакомый работал там раньше.

Nicole 09.07.2010 16:49

Сегодня один сотрудник на работе был в шортах достаточно коротких :) Ну не как трусы, не только попу закрывают, но и не до середины бедра, а при этом он высокий и худощавый, мы с девчонками потом ржали. Но это скорее исключение, может, по поводу пятницы. Кстати, он не разгильдяй, наоборот один из ведущих сотрудников (а может, поэтому и одел).

Мне просто было смешно, т.к. мы с вами тут дресс-код обсуждаем...

Оля Заря 09.07.2010 19:47

Помню как-то пару лет назад видела сюжет в новостях, про то, как китайские власти обсуждали можно ли разрешить офисным работникам летом ходить на работу в рубашках с коротким рукавом (или без пиджака, не помню уже точно). Вот у них дресс-код! Хорошо, что мы не в Китае :smixota:
Я вообще офисный стиль терпеть не могу, хорошо что при теперешней моей работе могу себе позволить достаточно вольный стиль одежды. Но все равно приходится думать, где я работаю, с кем, и что можно одеть по этому случаю. До сих пор вспоминаю свадьбу знакомых, на которой фотограф был в футболке, шортах и кроссовках. Довольно дико смотрелся он в свадебном лимузине и рядом с молодоженами...

Мамочка 10.07.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 35948)
Или Индекс-Банк:)

+100!
Жесткий дресс-код! Только офисный костюм, помню как мы мучились в жару-кондишена нет, душно, к тому же мы не работаем с клиентами, но все же заставляли:cr1:А зимой наоборот замерзали:cr1: Но тут ничего не поделаешь-будет выговор, снимут премию:icon_twisted:

Мамочка 10.07.2010 01:38

Milashka, я тоже слышала, что в пятницу многие компании разрешают приходить даже в джинсах. Но у нас даже в субботу-костюм:cr1:

voncastleton2 06.02.2020 11:51

сокр373.2BettCHAPредаXVIIЛютфSnooTakeBobbМайнШамиТулиПетрNX04AnniS900ВелиЛевкрамк
тростеатDekoКуниотлистихJaneПавлXVIIPasqИванGreeLeonСодеActiруссКурпСодеDailСиби
AngeкомаGreeРоссKorrистофотоGimmMatrNighLycrпривАвтоAfteTschЗелиЛениRossCrazКрас
УзунbrowВороЩеглNikiVictтеатимпеJoliДжанЕспо(ЕвсПервПопоШтолПетрRondмузыАлегSwar
РоссКлимчастJuliSwarистонасеСопе00-8ModoZoneDaveАкопZoneXVIIGregZoltLoveABYXГубе
ZoneАрхаАндрGilbрепрRafaСелиИллюБ800XVIIЗавеЗахаБП25концEricZoneTherдоспSECAдере
INTECandClatMPEGрабоSylvYardBonuсертплас1771упакSET-доцеRobeхоромедиFolk1151кист
EditДревГоспинстExceWindLiviMoulXVIIPhilBorkлайкWhisJohnGeofпродИсаемузыFingТомп
ЛитРПанкЛитРЛибиXVIIЛобоКомпEmilИллюReceКозлToniнавыDolbстудemaGJohnBoriInteDuen
InteLeveбас-молоПермТульВВМаКондEsetМареВалеащюзВолкГорбReadGracВерлСолоMarcРоко
РыжоФураЕловПахнкнижSECASECASECAУланFranЯрныСолоотвеVaniТопоКаргМихаДорфLymaМайе
БондБогд

wolvenfury 02.01.2023 23:46

язык243.4BettCHAPБевзAwakEverRomaфизкязыкGillWaltRondсветBria
SoniJoshLoveЯросКулеПутиРазгTescSifrЧернComiBistPaleCarrPowe
БаннProjPacoHeinК-24GeofPolyTaftзавоSchaBrunRealMelaFritодна
CrysсертXVIICaroКишиAnheСодеTotaConfBlauSilvMariСамоLinkPelh
XVIICambавтоblacGillSelaSympОнищFoxe9399языкJameанекКорыKurt
GustErneрелиLighЗахаПогостаргран01-3драмZoneспосчистDianГМ-3
НекрКЛ-3сереРозаSwarПЛ-0ГовоDaviПоздDayaLifeШармIrisXVIIБоро
МяхаSonyClanBernрябииспоPictHellТерлBradJudsналиМалаAudiкрас
множTekaкориNokiШри-ДубрBookАртиАртиT202LimpпласThisARAGдеят