![]() |
Re: Все про тушь
|
Я выбирала в магазине между тремя телескопиками тогда =)) Купила в серебристой упаковке. Так и лежит не использованная в косметичке.
Сейчас вот взяла себе Oriflame GG VIP Volume. Вот не знаю почему, но орифлеймовские туши мне очень подхоят обычно... Купила, но еще не пробовала пока.. |
Milashka, это золотой флакон с темно-бордовой крышкой? Если да, то тушь просто суперовская, как по мне. В сто раз мне больше нравится, чем этот мой новый Мейбелин. Только я уже говорила, что покупала ее, когда она новинкой была. А сейчас побоялась покупать, т.к. подозреваю, что качество уже не то.
|
Ээээ, у GG вроде все полностью золотые флаконы.. Вот завтра попробую.. Я так редко стало краситься =) ужс =)
|
Два года стабильно пользовалась тушью МК "сенсация" была очень довольна, хорошо ложится, не вызывает раздражения глаз, хватает надолго. Сейчас решила попробовать ту, что по-дешевее "Безупречный взгляд" ничего особенного, немного удлиняет и все :)
|
Покупала сегодня немного косметики себе и сестре. Она попросила выбрать тушь не водостойкую, но объемную и с резиновой кисточкой.
В итоге выбрала ей вот такую Maybelline. Все хвалят зеленую и черную вроде. но мне чего-то захотелось вот эту попробовать. Завтра затестим как она. http://img1.liveinternet.ru/images/a...06_prt5275.jpg |
http://gs104.rimg.info/8bbedf7d5205b...a11ab7d65d.png
Сколько всяких заморочек. Тушь, тени, блеск, что лучше, что хуже. Как здорово не пользоваться декоративной косметикой. |
Цитата:
Мне Телескопик не понравилась тоже, хотя лучше Колор Ми или Орифдейм в синей баночке... Мой хит - Орифлейм с резиновой кисточкой. Квадратная,темная упаковка, название не помню:smixota:. |
Lady_Lis:)nok, а ты вообще не пользуешься?
Цитата:
|
Milashka, у меня была такая Мейбеллин. Не пошла. А маме понравилась. Вот так вот на вкус и цвет...
Девочки, с резиновой кисточкой самая лучшая тушь из всех, что пробовала, - у МаксФактор |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua