|  | 
| 
 Re: Встречи форумчан - форумовки 13 не могу никак - у друзей свадьба ))  10,11,12 ориентировочно могу, но в среду или четверг у меня съемка будет (это часа на 3), во сколько пока не решили. Так что мне главное не 13, а там, если что, подскочу в любое время, может только что опаздаю немного или уйду раньше. | 
| 
 Re: Встречи форумчан - форумовки Уряяяя,форумовка:jc_hurrah: Как же хотца со всеми познакомиться :hand: Так какого числа она состоится и где? Цитата: 
 | 
| 
 Re: Встречи форумчан - форумовки Ой, я 13 тоже не могу!! У нас тут ремонт будет полным ходом!! ТАКссс пишите кто когда может дни и время!! marin@, а в другие дни как ты можешь? | 
| 
 Re: Встречи форумчан - форумовки Milashka, если честно,для меня,конечно идеально выходные..когда папа дома и может с Лизой побыть...ну или вечер будней...правда у мужа день ненормированный он может и задержаться,и чуть раньше приехать домой...:bn:  Девочки,определяйтесь ,а я уже соорентируюсь..смогу или нет :ad: | 
| 
 Re: Встречи форумчан - форумовки Предлагаю встретиться 12 июня после обеда ближе к вечеру, т.к. я понимаю, что многие работают. Вы как? | 
| 
 Re: Встречи форумчан - форумовки Я вряд ли :( Во-первых, ДР брата. Но т.к. он может захотеть в этот день отмечать в общаге, то может я и не буду занята его ДРом, но отсюда 2 пункт. Во-вторых, меня с работы пригласили на ДР еще две недели назад на 12 июня... | 
| 
 Re: Встречи форумчан - форумовки Nicole, так жаааалка, я хоть тебя и видела ток на выходных, но еще бы встретиться не проч!! | 
| 
 Re: Встречи форумчан - форумовки Да и я бы не прочь всех увидеть, но шош... | 
| 
 Re: Встречи форумчан - форумовки Могу 12го :) | 
| 
 Re: Встречи форумчан - форумовки Milashka позвонила, у нее отключился инет, и скорее всего вряд ли появится сегодня. Поэтому она попросила написать, что у нее сегодня не получится встретиться. И она предлагает перенести форумовку на следующую неделю уже. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:40. | 
	Copyright © 2025 familyclub.in.ua