![]() |
Re: Тренажеры!
Цитата:
|
Цитата:
У меня уже -5 кг. Вот поэтому я и не согласна. Еще не у каждого есть время и средства на занятия в тренажерке. |
Ну т.е. это не единственное решение, я согласна. Каждый для себя выбирает удобное и подходящее ему лично
|
Цитата:
Если просто похудеть, и вместе с жиром распрощаться с последними мышцами-то и просто диеты хватит. Ускорить процесс-немного физ нагрузки, домашняя вполне подойдет. А если хочется не просто похудеть, а именно красивое, упругое тело с мышцами, увы в домашних условиях это практически не реально, конечно если дома нет своего тренажерного зала (тихо мечтаю в сторонке о таком). Для примера фото из инета. Это одна и та же девушка, до посещения зала и после, вес один и тот же, просто пути достижения этого веса разные. http://daryakarelina.com/wp-content/uploads/change1.jpg http://daryakarelina.com/wp-content/uploads/111.jpg http://daryakarelina.com/wp-content/uploads/1112.jpg Её сайт Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Элементарное, на своём опыте расскажу. Все мы знаем что приседания вещь мега классная! Там и икры работают, и бедра, и попа, и пресс, то что нам надо! Но ведь далеко не все знают КАК правильно приседать. Да, мы все на уроках физры в школе выполнял это упражнение. Но мы же выполняли его не правильно, как могли, и никто нас не поправлял. И если мы хотим результаты от сего волшебного упражнения, а не просто крепатуру в мышцах ( и ни дай Бог травму, а оно с весом очень травмоопасное) -его надо выполнять правильно. Я до сих пор не освоила его на 100%. Без веса у меня получается хорошо, только беру гриф на спину, всё, колени в разлет, угол коленей нарушается, поднимаюсь то на пальцах, то на пятках, прогиб в спине нарушается-а это все чревато травмой или в лучшем случае растяжением если веса не большие. А если бы не тренера (это было в Хмельнцком, азы я получала там) я бы даже не додумалась посмотреть хотя бы видео как надо делать приседы. Ну или бицепс с гантельками... Но далеко же не все знаю как надо его выполнять, что бы именно бицепс работа, а не связки кисти. По этому я за зал, ну или хотя бы за то что бы кто грамотный и знакомый со спортом показал как надо выполнять то или другое упражнение. |
Ну я все же не так радикальна, есть же люди, кто дома занимаются по дискам каланетикой аэробикой. Ессно если б тренер смотрел было бы лучше, но и так тоже лучше чем ничего наверное.
Мой папа уже много лет занимается йогой и очень увлечен правильным питанием. Хотя последие пару лет ест конечно разные мамины вкусняшки аж бегом. Так вот похудел просто нереально и очень заметно. Без йоги теперь жить не может и маму уже тоже подсалил Тут каждому свое. Меня дома не хватает на долго. Это сейчас я умная и в тренажерном если что знаю что делать. Но с тренером мне все равно в зале лучше и удобнее, т.к. я могу себе на ноги чуть больше нагрузки дать и не замечу со стороны реакции организма, а он видит. И если так продолжу, то ногам опять капец. Но не все могут себе позволить или найти время. Так что каждый выбирает себе оптимальый вариант. Но если есть возможность заниматься со специалистом или просто в специальном месте, то это наверное лучше |
Milashka, я с тобой согласна.
|
Цитата:
и это конечно же лучше чем ничего. И эффект будет. Но скажем не такой как в зале с тренером. И Опять же, техника выполнения. Та же йога. Одно дело тебе показывают, помогают "скрутиться". Другое дело до всего доходишь сам. Временные затраты. будут разными. И снова повторюсь, зависит от цели, какую приследуешь. Похудеть, подтянутся, набрать вес. |
Цитата:
Но я согласна с тем мнением, что Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua