![]() |
Re: Мороженое, какое любите? Рецепт мороженого. Домашнее мороженое
Cats, :smixota: а еще смотрю там пиптик таклй зеленый, думала подтаяло, ну простите, еще сплю:smixota:
|
Lovely, зелененькое, это форма силиконовая, я специально с двух сняла, а на двух оставила. Что бы было видно для сравнения :cw: Кстати сегодня буду с киви мороженое делать!! Я его обожаю!!
По поводу течь - точно нет. Вчера Жеке доставала. Фотала его, потом еще ждала когда он Оскару покушать сделает. Мороженое лежало себе спокойно на столе. Все как и с обычным, только вкуснее :nyam: |
Цитата:
|
Брала на глаз. Последний раз сливок вообще чуток осталось... Да и до этого фруктов Жека больше закидывал чем молока.
Ток что ему брала обычное мороженое и попробовала, что бы сравнить. Магазинное более сладкое, я бы даже сказала очень. Мне не сладкое больше нравится и для фигуры лучше :cw:, поэтому я сахар не кладу. Я вот думаю что можно просто фрукты даже будет перекрутить и заморозить, тоже должно быть очень вкусна. |
Milashka, сливок? А можно ведь просто молоко+банан+клубника без сливок???
|
lu-elena, смотри, в первый раз делали молоко+фрукты, вообще это был коктейль, но часть его мы сделали мороженым =) Второй раз я делала сливки10%+фрукты.
Вкусно было в обоих вариантах!!! :nyam: Всего нужно совсем чуток, у нас ток 4 формы ж для мороженого. А если делать без форм, ну тогда из расчета объема формы для мороженого. |
Цитата:
Вкусноооооо!!!!! Прям настоящее мороженое...единственное, что не получилось, так это сливки после 30 минут взбивания не начали густеть, я плюнула думаю оставлю как есть, пусть жидкие будут, тока миксер выключила и он задымился и сгорел)))) Хочу еще сливочное попробовать, но где-то через недельку,а то я вчера по-моему переела мороженого, оно такое жирное получилось)))) |
lenysik_soul, а какой жирности сливки брала?
|
Сливки брала 33% Простоквашино, вот думаю может это фирма не оч и надо было Президент брать? Ну или миксер у меня не оч хороший...
|
lenysik_soul, вообще-то странно очень... 33процентные отлично взбиваются обычно. А ты охлаждала хорошенько?
В миксере вряд ли дело. Я такую жирность венчиком взбивала на раз. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua