![]() |
Re: Русские сериалы и украинские сериалы
Прохожий, и мне нравятся "Воронины". Отдыхающий сериальчик.
Milashka, "Школа" такооой своебразный. Меня не затянул, хотя и отрицательных эмоций, типа "фуууу" не вызвал. |
Ой, не отписывалась я еще здесь, т.к. была уверена, что не смотрю русские сериалы:smixota: Я смотрю много...как бы выразиться...тупого кино))) То что не напрягает...а именно: Счастливы вместе, Папины дочки, Воронины, Интерны, Универ...даже Дом-2 (чем не сериал:ad:), объясняю это только тем, что жутко хочется расслабить мозг после работы, не вдумываться ни во что, у меня телек идет фоном пока чем-нить дома занимаюсь)))
|
Счастливы вместе - это вообще моя слабость. Я ярый фанат этого сериала. Отак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне "Счастливы вместе" не очень, туповат фильмец...ИМХО
Оччень нравится "Воронины", недавно смотрела по интеру "Семейный дом", в конце пробрал до слез. Когда ходила беременной подсела на такие сериалы как "След", "Глухарь". Сейчас и времени нет, да и желания тоже. |
А мы оказалось оч часто смотрим Воронины. Просто я не знала, что это именно они :smixota:
|
Костя Воронин часто так схож с моим Сашей! Особенно в моментах общения с тещей!:smixota:
|
StormKATE, главное, чтобы у тебя было меньше таких моментов общения со свекровью!:smixota:
|
Цитата:
еще очень нравится "Сваты" - просто отдыхаешь и с удовольствием смотришь И еще "Next" с Абдуловым - пересмотрела все 3 части раз пять уже, папа мой вообще от него тащится, готов каждый день смотреть))))))) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua