Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Беременность шаг за шагом (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как Вы узнали о беременности??? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=161)

StormKATE 14.01.2011 23:38

Re: Как Вы узнали о беременности???

Цитата:

Сообщение от Alicewonder (Сообщение 56110)
ага, я судорожно начала листать странички где Милагрос говорит, что снова беременна!:shocking[2]:

:cw: Ну, простите! Руки-крюки, не туда нажала))

Lovely 15.01.2011 11:53

StormKATE, так это ж хороший знак:) если, конечно, Милагрос не против:)

StormKATE 15.01.2011 19:11

Я тоже подумала, что не с проста я ошиблась))):cw:

Ольгана 17.01.2011 01:18

Zafira, поздравляю с новогодним подарочком!!

А я о своих беременностях узнавала банально...))
Измеряя утром температуру, и, понимая, что она вместо падения или продолжает оставаться на том же уровне, или начинает расти - двух мнений быть не может. Поэтому узнавала еще до задержек.

Zafira 17.01.2011 13:19

Ольгана, говорят хороший способ, вот только мне неприходилось пользоваться им )) Ой, девочки!!!! на этих выходных наконец-то сказал своим родителям об ожидающемся пополнении!!! но это наверно рассказик для другой темки )))

Bus Ann 21.01.2011 11:07

а я просто почувствовала. за несколько месяцев вообще было ощущение, что я снова буду беременной. я глазела на маленьких деток новорожденных, шутила с мужем. что беременная...и вот в апреле поняла, что так и есть :) муж кстати сразу сказал, что всё понял, так как я изменилась в поведении, стала загадочная и тихая :)

Веруня 21.01.2011 12:46

Шло активное приготовление к свадьбе... Последняя неделька! Суета, родственники, доделать всё оставшееся... Бегаю сломя голову, по ужасной жаре лето 2010!!! А, еще ж + работа... А после свадьбы у нас вылет в свадебное путешествие - чемодан тоже бы надо собрать!!!

В общем по плану мои КД, к свадьбе должны закончиться. Т.е. на свадьбу и путешествие всё должно быть чистенько... А тут их НЕТ! День, два, три... Думаю, ну нервы, устала... Но, вечером на кануне свадьбы, когда я наводила марафет, решила сделать тестик... Было часов 7 вечера, до свадьбы считанные часы... И что, делаю тестик, и СРАЗУ, прям СРАЗУ четко появились две полоски - я в шоке, КАК это случилось??? Эмоции через край, звоню мужу, а тот перышки чистит в парикмахерской, ну я ему и выпулила про подарок свадебный...

В день свадьбы знали только Мы! А все ж гости желали, да поскорее... А мы хитро улыбались :) И после свадебного путешествия мы сообщили родителям :)

StormKATE 21.01.2011 12:51

Как трогательно, такой сюрприз для всех...:ax:

Селина 21.01.2011 13:38

Веруня, о, мать, и ты уже сюда примчалась)))

Веруня 21.01.2011 13:49

Селина, та я смотрю тут много "наших"))))))

А пришла по твоей ссылке ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:16.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua