![]() |
Re: Огород на подоконнике. Выращивание зелени
Цитата:
|
Milashka, тебе уже пора на конкурс садоводов-огородников! Гран-при будет твое:ad::icon_idea:
|
Присоединяйтесь!!! Что бы я тут не одна фасталась в темке!! Так блин приятно это все кушать потом!! Ммм!!! И усилий нужно вообще немного что бы это все сделать.
|
Milashka, та у нас полный холодильник. Деревня в часе езды от Харькова:)
|
NotLonely, везучка вааааамммм!!!
|
А мы съели весь шпинат и я посадила на его место Крес-салат. Пролез уже через день! Посмотрим что там вырастет. Базилик пролез не весь, но все же тоже вылазит...
Обновила лук и чеснок :nyam: |
Milashka, ну ты и садовод получилась! Умничка!
|
VALERY, пасиба!!! Ток как оказалось это все вообще никаких усилий почти не требует :zvuk: Так почему бы и нет?!
|
Вот тоже хотелось бы посоветоваться. Потому что мои начинания в выращивании зелени на подоконнике не увенчались успехом. В конце ноября посеяла петрушку, укроп, кинзу, базилик, розмарин, орегано и тимьян. Лихо замахнулась, ага. Взошло все очень бодренько. Но. Все всходы, так и не дав полноценного листа, вскоре завяли и потом засохли. Все без исключения. За поливом следила, семена замачивала в цирконе сутки перед посадкой, стояли на западном окне с температурой воздуха где-то 20 градусов. И в чем же причина? В коротком световом дне? В поливе? В неправильно подобранной земле? Землю покупала универсальную.
Очень бы хотелось послушать советы знающих, как же получить свои приправы на окошке. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua