![]() |
Re: Мальчуковая тема
Cats, :smixota: точно!
|
Понимаю, сначала пугаешься, а когда все позади - смешно вспоминать:)
|
Девочки, а я в шоке. У меня димон как я ему памперс переодеваю и зацеплю рукой краник, начинает жутко смущаться и прятать рукой:bn:
|
Ох, у малого фимоз с одной стороны(((( Надо нам идти надрывать плоть(
|
StormKATE, жалуется? просто у нас нельзя было дотронуться, припух и писять не мог. Вызывали скорую, отвезли нас в детскую на клочковской, там врач ему прочистил, а потом три дня мучений:(( Особенно в первый день и ночь - каждый попис рыдал_кричал, 2-3 раза в день надо было в ванночку с марганцовкой сажать, а потом мазать еще. Вообще много читала про это все. Не помню где и кто точно написал, что не подрывают, а специальным инструментом выворачивают, хотя если дырочка маленькая, то наверное без надрыва не обойтись:(((
|
StormKATE, ого как неприятно! Бедненький малый!!! Скорейшего решения этой неприятной проблемы, с наименьшими неприятными ощущениями!
|
Milagros, нет не жалуется. Вчера на осмотре увидел хирург.
|
StormKATE, может проконсультироваться еще с несколькими? просто если надрывать - останется шрамик, что не очень хорошо. Нам идти осень к хирургу - или откроется, или что-то будем делать:((( Боюсь, как судного дня.
|
StormKATE, ага мне тоже так говорили когда мой сын родился, а потом другой врач скал ничего не заморачивайтесь с этим, пока не беспокоит
Цитата:
|
С возрастом проходит
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:48. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua