![]() |
Re: Ювелирные магазины Харькова
Milashka, а сережки никак не получается сфоткать...не фоткаются они)))там гвоздики и в 4х лапках тоже камешек,сбоку его видно целиком.
|
Lenchel, ааа, теперь понятно чего ты спрашивала про воду. У меня более закрыты в сережках
|
Milashka, да...вот мне интересно,камешек от этого не потеряет своей прелести?!Но снимать каждый день мне противопоказано-это точно(((
|
Гвоздики снимать каждый день еще и неудобно... как по мне..
Но у меня в круглой оправе и камушки не торчат, так что я не наю. Лучше с профом посоветоваться |
Цитата:
а вот разные моющие средства типа мыла,шампуни и т.д очень вредны! потому лутше всегда снимать бриллианты перед мытьем,да и не только бриллик,натуральные камни вообще не любят таких вещей! |
Цитата:
|
И я не снимала свои, пока носила:bn:
|
Цитата:
просто если натуральный камень он не любит такого рода вещей.если там исскуствен. камни то тогда конечно ..ему все равно:):):) хранить надо всегда отдельно,чтоб небыло влаги, /категорически не оставлять в ванной///,чтоб свет не попадал.. например жемчуг только в закрытой коробке..он не любит свет... некоторые камни не любят когда их хранят вместе..например сапфиры.. у меня все в отдельной бархатной коробочки:) |
nezabydka, по поводу камней не знаю - эти сережки подарок. Я их к ювелирам не носила. Сейчас сам серьги не ношу, уши отдыхают. Не могу долго в гвоздиках ходить. По виду ничего не изменилось, но и лет прошло не десятки...может потом видно будет..посмотрим...
А хранить это да, поддерживаю! |
Были 3 недели назад в укрзолоте,там скидка 10%
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua