Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Ювелирные изделия и бижутерия (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Ювелирные магазины Харькова (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=145)

Lenchel 26.02.2010 00:11

Re: Ювелирные магазины Харькова

Milashka, а сережки никак не получается сфоткать...не фоткаются они)))там гвоздики и в 4х лапках тоже камешек,сбоку его видно целиком.

Milashka 26.02.2010 00:32

Lenchel, ааа, теперь понятно чего ты спрашивала про воду. У меня более закрыты в сережках

Lenchel 26.02.2010 00:35

Milashka, да...вот мне интересно,камешек от этого не потеряет своей прелести?!Но снимать каждый день мне противопоказано-это точно(((

Milashka 26.02.2010 00:44

Гвоздики снимать каждый день еще и неудобно... как по мне..

Но у меня в круглой оправе и камушки не торчат, так что я не наю. Лучше с профом посоветоваться

nezabydka 26.02.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Lenchel (Сообщение 18794)
Мы были в этом году на выставке,купили мне на ДР очень красивое колечко,из белого золота 750 пробы)))и сережки...Сережки вобще планировались к рождению Викуськи,но т.к.выставка всего 3дня была,решили купить сразу.Я довольна как слон!И вот возник у меня вопросик...колечко конечно я таскать каждый день не буду,жалко...а вот сережки...Не вредна ли для бриллиантов вода?Т.к.я не имею привычки снимать сережки,я их просто потеряю...тем более гвоздики...Кто подскажет-буду благодарна!

Вода не вредна!
а вот разные моющие средства типа мыла,шампуни и т.д очень вредны!
потому лутше всегда снимать бриллианты перед мытьем,да и не только бриллик,натуральные камни вообще не любят таких вещей!

Milashka 26.02.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от nezabydka (Сообщение 18917)
потому лутше всегда снимать бриллианты перед мытьем,да и не только бриллик,натуральные камни вообще не любят таких вещей!

:shocking[2]: я не снимала, да и сейчас не снимаю...т.к. каждый раз снимать гвоздики...все ногти себе переломаю..

NotLonely 26.02.2010 18:49

И я не снимала свои, пока носила:bn:

nezabydka 01.03.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 18920)
:shocking[2]: я не снимала, да и сейчас не снимаю...т.к. каждый раз снимать гвоздики...все ногти себе переломаю..

Milashka,лутше всегда снимать,даже ювелиры советуют!
просто если натуральный камень он не любит такого рода вещей.если там исскуствен. камни то тогда конечно ..ему все равно:):):)

хранить надо всегда отдельно,чтоб небыло влаги, /категорически не оставлять в ванной///,чтоб свет не попадал..
например жемчуг только в закрытой коробке..он не любит свет...
некоторые камни не любят когда их хранят вместе..например сапфиры..
у меня все в отдельной бархатной коробочки:)

Milashka 01.03.2010 13:52

nezabydka, по поводу камней не знаю - эти сережки подарок. Я их к ювелирам не носила. Сейчас сам серьги не ношу, уши отдыхают. Не могу долго в гвоздиках ходить. По виду ничего не изменилось, но и лет прошло не десятки...может потом видно будет..посмотрим...

А хранить это да, поддерживаю!

alenkay 19.03.2011 19:52

Были 3 недели назад в укрзолоте,там скидка 10%

Часовой пояс GMT +4, время: 02:28.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua