|  | 
| 
 Re: Наши спасители - подгузники Пользовались от рождения только Памперсами. Дошли до 4-ки . Потом попробовали  трусики-вообще нам не пошли. Он текли безбожно. Перешли на трусики либеро. Вот они нравились. Поотом Никита опять начал разрешать одеть памперс лежа))) и я вернулась к обычным. Перепробовала практически все. Молфиксы вообще не понравились, Слип энд  Плэй - отлично на прогулку, тонюсенькие, попе не жарко. Ночь не держат. Реально держат пару пописов. На третий - текут. Пробовали Хаггисы синие- тоже не держат ночь. Попробовала опять Памперс трусики- тоже надуваются а толку нет(( Сейчас попробовала -купила пачку Либеро японская серия-ммммм, какая прелесть. На ночь идеально, выдерживают, и такие мягенькие. И вот тут вопрос: на памперсах сзади какая-то наклейка, точнее ленточка. Вот что с ней надо делать? Уже в нете искала, не нашла((( прям головоломка какая-то) | 
| 
 Re: Наши спасители - подгузники Мы с рождения перепробовали почти все фирмы подгузников, и у ребенка ни одни не вызывали раздражений, но мне больше всего понравились Хаггисы Ультра Комфорт. Трусики пробовали Памперс, тож ниче, но пока и памперсы нормально идут. Цитата: 
 | 
| 
 Re: Наши спасители - подгузники Цитата: 
 | 
| 
 Re: Наши спасители - подгузники Кать, как у вас 4, если у нас 6 и не большие??:bn: Текут -значит маленькие. это же даже в книжечках к памам пишут:) Мы носим трусики Памперс и обычные. Все нравится. Цитата: 
 | 
| 
 Уже разобрались, действительно, после использования удобно скрепляются Цитата: 
 | 
| 
 Re: Наши спасители - подгузники Я тоже люблю трусики либеро! А японская серия ведь вроде не выпускается в этом году, или это еще с прошлого года остались? Я в основном покупаю их трусики, которые с ромашками в желтой упаковке, эконом серия. Нам оч нра и на ночь, и на день. Ничего не течет, не краснеет, удобно одевается и не дорого :bp: | 
| 
 С трусиками либеро такого не бывало. | 
| 
 Re: Наши спасители - подгузники а вот мы, нам сейчас 1 год, с рождения пользовались Хаггис ультра комфорт. но они протекали ночью, вся спинка была мокрая, поэтому перешла на памперсы, старшей дочке покупала только памперс, Почему то решила, что хаггисы мальчику будут лутше, оказалось- еренда. подгузников одноразовых лутше памперсов помоему нет. А свекревь подарила хаггес классик - так это ужас, после первого использования раздражение было - жуть. 1,5 месяца не могла избавится от раздражения. купила многоразового использования, и вот уже 9 мес. их используем дома  днем и на дневной сон просто супер ТМ ЭКО | 
| 
 А эти Цитата: 
 | 
| 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. | 
	Copyright © 2025 familyclub.in.ua