Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Самые маленькие (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купание наших крохотулек (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1372)

Мамочка 06.09.2010 00:34

Re: Купание наших крохотулек

Мы купаемся сейчас дольше около 10 мин. Раньше 2 мин. максимум. Любит плавать на животе, и ногами бултыхает. и руками по воде ударяет. Любит прыгать в длину:)Сейчас очень нра.

Lenchel, +100 Спина болит больше 10 мин. выдерживать 9,5кг)

Milagros 19.11.2010 12:08

Мы купаемся когда сколько. Обычно, минут 10 +/-. Сижу рядом на стуле возле ванной, страхую:) Любит на спине лежать, голову поддерживаю руками. Переворачиваю на живот, так поросенок прочувствовал, что там дно и ногами упирается:smixota:
А так больше сидим и игрухи жуем:))) Ах да, стали хлопать по воде. правда еще не совсем поняли "красоту" этого дела:icon_idea:

Milagros 19.11.2010 12:10

Elli, насчет Водобуда (только прочла сообщение, хоть и неактуально уже), я б не рискнула ребенка там купать. (если это тот Водобуд, за Циркунами.)

Elli 19.11.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Milagros (Сообщение 50779)
Elli, насчет Водобуда (только прочла сообщение, хоть и неактуально уже), я б не рискнула ребенка там купать. (если это тот Водобуд, за Циркунами.)

Это тот водобуд. И мы так и не купали.
Но в следующем году уже будем. Нам главное, чтобы вода не стоячая была.

Milagros 19.11.2010 14:51

Elli, ну, раньше там было ничего, а год назад ездили с мужем, посмотрели и уехали....
Вообще хотим на следующее лето на Азовское, а там как карта ляжет:) Загадывать никогда нельзя...

Elli 19.11.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Milagros (Сообщение 50809)
Elli, ну, раньше там было ничего, а год назад ездили с мужем, посмотрели и уехали....

Мы и в этом году ничего особо страшного не обнаружили. Вода как вода. Просто Ксюня еще маленькая была :)

Цитата:

Сообщение от Milagros (Сообщение 50809)
Вообще хотим на следующее лето на Азовское, а там как карта ляжет

Ны ты сравнила, море и нашу дачу :)
На море мы отдально собираемся :) Это само собою :)

lime 19.11.2010 17:47

Девочки, а кто ещё с подставкой купает? )) Расскажите (или даже лучше покажите :cw:) как это у вас происходит )) И когда деть сидит, она нужна?

Elli 19.11.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 50829)
Девочки, а кто ещё с подставкой купает?

Купали с подставкой только пока Ксюша не сидела. Просто клали ее и за ручку придерживали. Или что ты имеешь в виду?
Когда она села, подставка улетела в мусорку :)

Lenchel 19.11.2010 18:32

Вложений: 2
lime, я до сих пор подставку использую,без нее - никак.Просто попу под краном помыть для меня ооочень тяжело,я ложу ее на подставку и мою.Да и вообще именно купаю(намыливаю) ее на подставке,по другому мне неудобно.Еще у меня сейчас стульчик для купания в фаворе,Набираю большую ванную,сажу туда+куча игрушек+открываю кран и она сидит играется,а я рядом на стульчике сижу.:)Иногда вместе купаемся)))Вот так выглядит подставка и стульчик...

Мамочка 19.11.2010 22:47

Lenchel,какие вы классные:)
Ну мы давно уже без нее купаемся, только с помощью рук. Соня так крутится, что могу ее только рукой удержать.
А сейчас -мы уже сидим в ванночке, я в этот момент быстро мою, пока она на одном месте. А потом она уже плещется и играет с игрушками:)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:03.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua