![]() |
Re: Танцуют все!
Мне тоже Женя мз Питера как то не очень. Обидно за Женю Дехтяренко. А вот за решение уйти Макара --согласна, как по мне, слабоват.
|
ну что какие эмоции???
я давно удивлялась ну почему не выгонят Анжелу, ну вот реально не супер универсальная, тяжелая. Вчера очень расстроилась, что ушла Женя, а Анжелу оставили, хотя уход Федора был ожидаем... И после ухода Тисато реально не за кого болеть... такая пара Никита и Тиса.эхххххх из оставшихся желаю победы Тони, мне кажется он ооочень вырос даже муж, который смотрит, только ради меня(и то иногда) очень расстроился за Тисато |
Я из-за Тисато чуть не плакала (((( Так обидно за нее! Оч милая девочка и пара такая классная была (((
|
По моему мнению следующего выгонят Никиту,и Женю вместе с ним,хотя все возможно
|
А что случилось с Тисато?
NotLonely, твоя мечта сбылась и моя тоже :bp: Их выгнали наконец-то, да еще и разом :bp: |
lu-elena, cломала накануне палец на ноге, и из-за этого 1-1,5 иммоблизация
|
lu-elena, это тебе стб зрители подарок сделали, тебе ж переживать нельзя))
Присоединяюсь, за Тису ну оооочень обидно. Я плакала сидела. За Анджелку рада. Она очень техничная, а Храмова-лошадь какая-то:bn: |
Цитата:
|
А Франциско полюбил Анжелу еще в первом сезоне. Наверное, понимает что-то. У Анжелы хуже получаются бальные, чем у остальных. Но тот же джазфанк - это круто.:icon_idea:
|
В пятницу не смотрела передачу, каюсь( Илья расстроится за Тисато...он за нее болел!
Мне тоже Анжела нравится, в особенности нравилась их пара с Максом! А болею я за Лену из Харькова, только ей бы партнера поменять, как то не очень гармонично они смотрятся, ну мне так показалось:bn: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |
Copyright © 2026 familyclub.in.ua