![]() |
Re: Планирование беременности. С чего начать?
Та не, пока не хо ))) я стараюсь не зацикливаться на этом, а то с ума сойти можно в ожидании, планировании, а я себя накрутить умею.
Сегодня сделан первый шаг, так сказать, записалась к стоматологу, приведу зубки в порядок. Уже пол года в стоматклинику не доберусь. У меня в Харькове девочка доктор от Бога и человек с больший буквы, я к ней на приём как на праздник ходила и все думала вот поеду в Харьков там и полечу зубы, да все никак не успевала. Придется тут идти. |
Цитата:
Я уже в роддоме лежала, и все с ужасом думала, как и что я буду с малышом делать! :smixota: Последний раз до родов я видела грудного ребенка в 6 лет, когда родился брат, у подруг или родственников нянчить не приходилось, вот и думала, как его вообще в руки брать-то! А когда приехали домой с доченькой, все получилось само собой легко и просто, тем более рядом ни мамы, ни подруг не было, что-то медсестра показала, что-то сама догадалась. И ничего, справились, и у тебя все получиться, даже на уровне инстинкта! Так что будь уверена, найдешь, что делать! |
Цитата:
|
Татьяна, а что за стоматолог? можно к ней на прием? а то у меня летом такое приключилось у стоматолога, что забирали на скорой, хотели в неотложку, но везли в Медкомплекс, после этого я их начала бояться, хотя с зубами ужас!
|
Цитата:
|
Цитата:
StormKATE, http://s3.rimg.info/e1cb64444b4438f4...584db2fcfe.gif |
Как в воду смотришь
|
Цитата:
|
Цитата:
Апрель и май я безвылазно моталась по Украине, возвращалась домой как раз с критическими днями. Весь июнь я не курю. Не пью (каюсь, на встрече с классом и с группой пила вино). Сейчас хожу к стоматологу. Вот с завтрашнего дня в отпуске. Решилась посдавать анализы. Врачей обошла еще в мае... (терапевта, гинеколога, хирурга). Муж не пойдет сдавать из экономии... Считает, что если что-то у меня есть, то и у него непременно окажется, и вообще он против анализов. Считает, что там ТАКОГО понаписывают, что во век не вылечимся. Разговоры наши о жилье и о планировании ни к чему не сводятся. Саша мой решает все очень просто. "Саша, ты хочешь ребенка? -Да! А когда мы его заведем? - Да хоть щас! А жить где? - Тут! А кормить чем? - Ну, как чем? А грудь тебе зачем?:smixota: Да и еды полно... А если он заболеет? - Че ты говоришь?????????? :cr1: А если двойня, мы ж не потянем? - Ты что? Круто! Потянем! Вот такие оптимистические диалоги... Для моего мужчины прям просто нет проблем!:smixota: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua