![]() |
Re: Совместный сон
Мы с начала спим раздельно, малой когда с нами никогда не заснет, выдирает нам волосы, лезет в нос, кусается и т.д, отдыхали на старом салтове спал с нами, но мы намучались, спать уложить было не возможно, совершенно не высыпались, т.к малой привык крутиться в своей кроватке как ему захочется, и мы на 2х спальной кровати спали по краям так что пол тела свисало, зато наш маленький бандит спал как любит)))))
|
у нас спит отдельно в своей кроватке, которая стоит рядом. Утром, когда начинает светать, после кормления ложу его к себе под бок, хоть муж и возмущается (тесно ему:))) А мне лучше когда сынулька под боком, так можно лишние пару часов продрыхнуть, когда все на работу уходят:)
А на даче папу нагло сместили на отдельную кровать и спим с мамой:smixota::cw: |
У нас сейчас совместный сон (почти 3 месяца) как будет дальше - буду смотреть по Катюшке в первую очередь :) пока что все всех устраивает. Удобнее всего мне, наверное, т.к ночью на подкорм в полусне ее перекладываю и сплю дальше, она во сне подъедает и тоже спит. За ночь в итоге никто ни разу не просыпается, все выспавшиеся и довольные ))) но... Размеры нашего ребенка увеличиваются очень стремительно, и к тому же, она очень любит спать в позе звЯзды, уже сейчас занимает на кровати больше места, чем мы вдвоем %) так что будем смотреть как будет дальше...
|
Мы спали до того, как научилась ползать по пластунски около 6 месяцев. Уползает и так и норовит грохнутся с дивана
|
Цитата:
|
lime, да, поза звЯзды - это что-то...:bn: Я после этого постепенно уползаю к краю дивана...:smixota:
Nat, любит все рассматривать, а потом, поймав мое лицо - лыба до ушей:inluv: |
А мы сейчас, бывает, вместе спим. Вот в таком взрослом возрасте:zvuk: И раньше мы с этим боролись, а теперь наоборот нет:cw:
|
Мы спали вместе до 2х месяцев, потом только в своей кроватке. Правда когда болеет, то только рядом со мной спит хоть как-то. Кроватка рядом стоит. Вечером лежу, слышу завертелся, потом взглядом меня поймал, заулыбался и на бочек дальше спать... Какое же счастье доставляют такие моменты!
|
Я начала Соню брать к себе после 2 ночного кормления и до утра.Причем теперь, когда она просыпается, сразу брыкается.Может заехать и по лицу:shocking[2]:Любит спать перпендикулярно)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua