![]() |
Re: Ваши предложения
И тебе спасибо:ax: Всегда рада помочь)))
|
У меня предложение по-поводу создания отдельного раздела с дневниками.,так практикуется на многих форумах и это оочень удобно.
Например,раздел так и будет называться "Дневники",а в него войдут подразделы : Личные дневники Дневники планирования Дневники беременности Дневники наших деток Ну,а в каждом из подразделов пользователи будут сами создавать свои дневнички))) |
marin@, ммм интересная идея!! Подумаемс!!
|
Milashka, очень надеюсь на реализацию,тогда я смогла бы перенести сюда дневничек своей дочки,который веду на другом форуме)))
|
А кстати, ооочень мне эта идея нравится!
marin@, спасибо!:icon_idea: Milashka, вот бы такое устроить! Я бы тоже завела дневничок себе!:cw: |
Девочки, обязательно сделаю!!!! Только не сегодня а на днях, скорее всего даже завтра :bf:
|
Нужна помощь! Сижу думаю по поводу дневников. Комментарии будем разрешать в самих дневниках? Или отдельной темой все комменты? Как вы хотите?
А то у нас вот для примера есть Дневники беременности, так так комменты прямо в теме, как по мне удобно. Просто я посмотрела по другим форумам, где-то отдельно, где-то прямо в темах. Но если хотите отдельно - сделаем отдельно. Так что жду ваших пожеланий! |
Мне нравится, когда комменты прямо в дневниках
|
Мой опыт ведения дневника на другом форуме говорит,что лучше,если комменты будут писаться непостредственно в дневничках,я,например трачу безумное количество времени на то,чтобы найти в общих комментариях комменты, предназначенные именно мне или ответы девочек на мои комментарии им :fj:
Естественно в плане эстетичности лучше,если комменты идут отдельной темкой и не засоряют дневничок,но в плане удобства и экономии времени первый вариант!!!:ad: |
Я тут подумала и решила. Комментам в дневниках быть! Но, если кто-то хочет чтобы комменты были отдельно, обязательно будет указать это в названии темы.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:30. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua