![]() |
Re: Меню на "сегодня"
а я мужу приготовила курицу в рукаве с пюре)) обажает он ее))
|
у нас тоже сегодня было пюре и жареная печенка с луком, я еще доедала вчерашний салат с креветками.
на завтра планирую тефтели, уже фарш приготовила, а вот что на гарнир мужчинам ни как не придумаю.... |
на ужин жареная печенка с луком и грибочки
|
Суп овощной с фрикадельками, творог+кефир, омлет, мюсли+кофе на завтрак.
|
Суп с фрикадельками, шуба, макарончики, отбивнушки. Пирог шоколадный с творожно-кокосовыми шариками.
|
Вчера блин вечером что-то так налопались, еще свекольного салата добавили. Сегодня ничего не хочется, так что будем разгружаться: омлет, холодец, у мужа еще картошка, вечером думаю что-то легенькое творожки скорее всего
|
У нас хачапури, борщ, салаты из овощей, компот, паски мои мужики доедают. Вчера еще курочку в томате стушила и картошка с тушенкой.
|
у нас вчера тефтели, картошка тушенная, суп с плавленым сырком, курочка варенная...сегодня не готовлю, точнее окорочка в духовку закинула, так как отправляемся на занятия с дитем, потом погулять, а потом мама будет гулять
|
У нас сегодня горбуша горячего копчения, картошка на пару с травами, куриные стейки и индюшиное филе, тушеное и маринованное в зернах горчицы. На салатик огурец редиска йогурт
|
Блины с мясом, окрошка, пюре и овощной салат
И ужасно захотелось сосисок))100 лет не ела))купили в Сильпо, с цен я улыбаюсь)) |
пюре, тушенная свининка
|
шурпа, блинчики с картошкой и рис с курицей, типа, по-азиатски. Но это у всех нормальных людей :)
А у таких как я кефиииир :) |
борщ и картошка в мундирах с селёдочкой и лучком
и бутылочка пива :nyam: |
рис с грибами в мульте, индейка и куринные колбаски в духовке
|
Nat.K, оххх, как я хочу селедки, еще с выходных.. нужно будет дойти завтра купить
|
вчера плов с грибами в мульте, куринные котлетки с овощами в духовке, сегодня драники, курица с итальянскими травами и грибами, пюре
|
У меня сулугуни, салат айсберг, суп овощной на воде, орешки, яблоки.
Мои супчик едят с фазаном, плов, овощной салатик. Пирожков мама передала к чаю. Вечером буду делать буженину. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
куриные ноги в горчице, салат редиска огурец помидор, зеленый чеснок :bp: как же я его люблю
пшеничная кашка, маринованные грибочки |
борщ зелёный с крапивой, долма, гречка, блины с субпродуктами и с вареньем клубничным
|
о, аааа! хочу зеленый борща с крапивой!
|
тебе крапивы отсыпать?:)
заезжай к нам на дачу, у меня там молоденькая поспевает :nyam: на завтрак были блины с салатом из рыбной консервы сейчас поставлю львивський сырник |
оо, у меня на выходных был зеленый борщик, вернее у свекрови, пирог тертый с яблоками, шашлыки из свинины и телятины
|
вчера была селёдка с картошкой в мундирах,
сегодня тефтельки с жареной картошкой, торт "карпатка" (заварное тесто+масляно-заварной крем). На выходные сын заказал шоколадный пирог с творожно-кокосовыми шариками, а муж заказал окрошку и осетинские пироги. |
Цитата:
у нас сегодня гречка с жареной печенкой |
я открыла сезон окрошки
|
Рыба на пару со специями, узвар, суп овощной и каша. Перекус-киви, яблоки, сухофрукты.
|
Мамочка, какое все вкуусненькое. А что за рыба?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня: на завтрак жареная картошка, а у меня салат с яйцами пашот, потом бефстроганов, картошка на пару, грибы с брокколи и зеленью на пару, салатик из молодой капусты редиса и помидор, Жека шоколадный пудинг сбацал, и я уже поставила мариноваться индейку и свинину на шашлык на завтра :nyam:
|
У нас сегодня каша "Артек", грибы со сливками и свиная отбивная в духовке с овощами,
|
Индюшиные стейки, маринованные в зернах горчицы и тушеные в йогурте. Омлет с индюшиной колбаской. На десерт шоколадные конфетки с отрубями
|
пюре, суп с фрикадельками, котлеты с овощами в духовке, рыбные котлеты на пару, макароны и пицца
|
Свекольник, кролик в сметане, греческий салат
|
Буся, мммм, обожаю свекольник, нужно будет как-то сделать адаптированный для себя
|
На выходных у нас были шашлыки из свинины и из индейки. Кашу варила - кулеш в котелке :nyam: с пшеном на сале. Окрошка была. Сегодня борщ, тефтельки из духовки, гречка. И ещё творожное что-то испеку или львовский сырник или типа чизкейка (творог надо утилизировать)
|
Цитата:
у нас сегодня готовила рис с грибами в мульте, а мясное вчерашнее доедаем |
Вчера был украинский борщ, вареники с картошкой и луком и традиционно узвар. Немного не диетически получилось:cw:
А сегодня гречка, вечером рыба на пару и доедам борщ. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua