Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Неприятности и все, что нас достает (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Маленькие и большие неприятности каждого дня (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=235)

Lenchel 24.06.2010 14:14

Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня

Milashka, поправляйся быстрее!!!:ax:

VALERY 24.06.2010 17:55

Milashka, скорейшего тебе выздоровления и счастливого пути!:ax:

Milashka 26.06.2010 10:25

Всем пасиба! Горло чуток побаливает... Но в море мы вчера целый день купались :bp:

NotLonely 26.06.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 34150)
Но в море мы вчера целый день купались

:bp: здорово вам!!! Откупайся там за всех нас))))
Выздоравливай!

Milashka 26.06.2010 15:19

Я уже за всех не ток откупаться, а и сгореть успела:smixota:

Вроде мазались кремом.. у всех вчера кожа покраснела, я радовалась что пронесло меня. Так а у меня она покраснела сегодня :cw:

Lovely 26.06.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 34175)
а и сгореть успела

Ольчик, ну тут я тебе фору дам:) у меня уже даже ухо облезло:smixota: я была полтора дня на Азовском, а там шторм-зараза и ветер, сгорела полностью вся сзади, по-тихоньку облазю:cr1:зато муж с удовольствием чистит мне спинку. но облезшее ухо для меня шок, у меня такого никогда не было, чтоб ухи облезли.

Milashka 26.06.2010 15:34

Та..да... ухи - жесть..

Мы просто были целый день на пляже, а потом там же шашлык весь вечер жарили.. НО, все это время были тучи, оч мало солнца и дождь 3 раза шел.. КАК?? Можно было всем сгореть мы так и не поняли :smixota::smixota::smixota: При всем при этом мы еще кремом мазались тож всё... солнце нас через тучи достало наверное :cw:

Lovely 26.06.2010 15:39

моя мама всегда говорит, что загар можно даже в тени получить:)

lime 26.06.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 34177)
были тучи, оч мало солнца и дождь 3 раза шел.. КАК??

Моя мама синоптик )) говорит, что при рассянной облачности загареть (и обгореть) гораздо проще, чем при солнце. А если ещё кожа мокрая и рядом вода - то вообще (т.к от воды отражается уф, а в капельках на коже преломляется и "множится")

lu-elena 26.06.2010 22:07

А у меня давление упало... Со вчерашнего утра чувствую себя разбитой, будто отлупили подушками или еще чем :) Сегодня вот давление померяли... упало, а оно у меня всегда как у космонавта :) Не думаю, что мои физ.нагрузки и питание повлияли, питание полноценное, нагрузки норм., я их даже немного уменьшала недавно, т.к. уже стало чересчур и спинка болела. Уже больше 4-х месяцев живу в таком ритме.. Поэтому не знаю, что со мной :bn:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:50.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua