![]() |
Re: Встречи форумчан - форумовки
Я опять в пролете :cr1:
И суббота и воскресенье соревнования у дочки, а я там ещё судьёй от нашей команды выступаю! Это никак не отложишь, так что классной Вам девочки форумовки!!! Надеюсь на следующую получиться.... |
Mary-Li, ню вот!! В следующий раз тебя ждем обязательно!!!
|
Хорошо вам посидеть и пообщаться, девочки:aa:
|
Париж был занят, эх, с салатами придется подождать до следующей форумовки )) Наверное, в банкетку надо за 2 недели записываться. Так что надо думать, где встречаемся.
Если в Кристалле, я буду )) Если в Ясуми - сори, без меня )) |
Так! Давайте тогда отписывайтесь!! Мне в принципе и то, и то подходит!! Но я давно не была в Ясуми...так туда хочется...
lime, может сможешь дать Ясуми еще один шанс??!! А? Я тут даже смайлик подходящий нашла :pleasee: |
Я за Ясуми
|
lime, может там уже научились готовить и тебе понравится :)
|
Milashka, сори, мне голодать вредно )))) И добираться мне туда вообще не с руки. Так что идите в Ясуми, вы все его так любите ) А я уже на следующей форумовке где-нибудь в другом месте присоединюсь.
П.С. Девочки, не надо меня уговаривать. НЕ ЛЮБЛЮ я японскую кухню. |
Посмотрела по рейтингам. Лучшая японская кухня у Umami в Даффи. А Ясуми на 3м месте...:bn:
Вот: Рейтинг ресторанов японской кухни 1. Umami 2. ЯСКЭ на Данилевского 3. ЯСУМИ 4. Таки-Маки 5. ЯКИТОРИЯ на Петровского 6. СушиЯ® 7. САТОРИ 8. ЯКИТОРИЯ в ТРК Украина 9. ЯКИТОРИЯ на Квитки- Основьяненко 10. ЯКИТОРИЯ на Правды |
Не знаю, что там с рейтингами, но я Ясуми люблю больше всех )))
Кроме кухни там есть еще огромный плюс: много места и мало людей. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua