![]() |
Re: Меню на "сегодня"
Рецепт уже написала :)
Ммм, кукурузная кашка. А я теперь боюсь ее готовить, а то опять подгорит... |
Nicole, так покупай в пакетиках. Я такую и варила, т.к. её увидела в магазине, а обычную не нашла чегой-то
|
Я вот сегодня в магазине стояла смотрела на ту, что в пакетиках, и не купила. Подумала: у меня же моей еще полкило, куда я ее дену? Не выбрасывать же. И в итоге выходит, что ни себе, ни людям, как говорится :)
|
Я сварила суп с баклажанами и синим кымским луком (синиый суп). Рис неочищенный с овощами. Морская капуста. Так старалась, готовила, а мужа на сутки вызвали(((
|
Вчера готовила лазанью и блинчики с мясом, вот сегодня и буду это кушать)
|
Цитата:
У нас сегодня мужу праздник, буду картошку с мясом делать. Что-то типа жаркое. А для меня рыбка жареная или в сливках (еще не решила) и кукурузная кашка |
У нас сегодня жареная картошка, шашлык, вечером муж захотел пиццу :)
|
Цитата:
Варю бульон из свинины с косточкой. Потом делаю зажарку: синий лук с баклажанами. (5 мин не более) Как бульон готов кидаю картошку, морковь и перец красный (у меня был синий). Не зажариваю, тк все молоденькое. Жду, когда закипит. Затем туда зажарку. Соль. Специи по вкусу. Еще 10 минут и суп готов. Сверху зелень. Экспромт, но получилось вкусно. |
У нас сегодня суп с кукурузной крупой, фаршированные перцы и блинчики.
|
А у нас суп с фрикаделями, на улице так холодно и дождь, будем горяченьким греться )))) и баклажанная икра.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:03. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua