![]() |
Re: Меню на "сегодня"
Цибульники (луковые котлеты), вареные зеленые бобы (мороженые были) со сливочным маслом.
|
Скумбрия в духовке с луком и морковью, рис (это готовится все еще), банановое печенье.
|
утром омлет, шашлык на обед, но готовили не мы, нас угощали, на ужин заливное с курицей, на завтра уже сделала капустно-мясной пирог
|
Цитата:
|
для меня диетические куринные котлетки в мульте (ребенок тоже оценил и помог мне съесть), творожок
мужу с сынулей пюре, тефтели в мульте и овощной супик, на вечер спагети с тушенной телятиной |
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях был импровизированный салатик из салата, вареного куриного филе, кусочков тыквы со сковородки гриль, тыквенных семечек, заправлено соль-перец-оливковое масло.
Варила вчера чудесную "юшку грибову" из сушеных белых грибов, рецепт выложу чуть позже, но она сытная очень, там много сливочного масла и сметана или сливки. Еще вчера приготовила прекрасное блюдо из свиной вырезки с черносливом в сметанном соусе, вот рецепт. Ели с пшеничной кашей. |
Вчера были жареные стейки, на ужин тефтели.
Сегодня капустный пирог с говяжим фаршем, салат из огурцов с йогуртом и зеленью, творог с какао на десерт, утром был омлет с курицей. |
Суп с фрикадельками, гречка, печёнка жаренная с луком, салат из солёных огурцов, горошка и зелёного лука. Пирожки с вишнями.
|
Плов в мультиварке, рыбка с помидорами в рукаве в духовке, свинина в томате тушенная с грибами, супик с буквами
|
У нас вчерашний яичный суп с курицей, вечером вернулись с работы замерзли, пришлось срочно горяченькое жидкое сварить, на завтрак он же был. На обед омлет с телятиной.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что-то мне казалось что я тут писала рецепт яичного супа, поищу, если нет, то запощу |
Цитата:
|
Цитата:
там я расписала как готовить и иссылку на видео дала, готовится это все 10 минут от силы |
Муж ест борщ, картошку с тушенкой, запеканку с творогом и манкой.
Малой ест гречку и пюре с яйцом. Йогурт. Компот. Я ем салат из пекинки со свежим огурцом, куриные паровые котлеты с творогом, зеленый чай, йогурт Активия, кефир, крабовые палки. |
Борщ, картошка тушеная в сливках с грибочками. На ужин плов сварю. Салат из буряка, солёного огурца и горошка.
|
Омлет с молоком, вареная курица, салат из огурцов с зеленью и йогуртом, творог
|
StormKATE, твое меню длиннее )))
у нас вчера тож паровые котлеты были, но без творога, забыла блин ( |
у нас утром сырники, на обед курочку запекла, на ужин наверное йогурт
|
диетический печеночный тортик, яичный суп, кексы типа барни для детей (сынули и мужа), утром у меня была лепешка Дюкана, а на второй завтрак творожек с активией
|
Цитата:
У нас заливное с куриными стейками и отдельно заливное с рыбой. У меня получилось много бульона, жалко было делать без ничего. И омлет. мужу обычный, мне чисто белковый. Творог и йогурт пока не пью не ем, т.к. поранила десну немного |
Цитата:
|
Я сегодня дома, приболела, поэтому немного решила поготовить
себе овощной супчик, вернее почти бульон, заливное с курицей и часть с рыбой белой, и куриные стейки тушеные в йогурте. Из овощного салатик: огурец, помидор, редиска, петрушка, заправленный йогуртом. На десерт нежирный творожок с какао |
Индейка, запечённая в духовке в томате, селёдка с картошкой в мундирах и салат типа шубы, только вместо селёдки солёный огурец. Суп вермишелевый с куриными крылышками, каши разные. Булочка с повидлом. И ещё сегодня рыбку масляную жарю.
|
До этого была индейка тушеная с тыквой, свекольная икра, кабачки и грибы на гриле
|
отварная телятина, салат редиска огурец зелень, и свекольная икра, у мужа кашка из пшеничных хлопьев, на завтрак омлет с курицей, на десерт творожок с какао и стевией, у мужа на десерт шоколадные батончики
|
рыбные котлетки, свиной гуляш, гречневая каша, отварные макароны, овощной суп
|
сардина в томате на обед, т.к. холодильник пустой вообще, и уже готовятся куриные стейки в горчичном маринаде
|
Днем - гороховый суп, компот из сухофруктов, лазанья, утром было пюре с селедкой. Перед сном - творог +йогурт
|
куриные котлетки (жаренные и на пару), пюре, пицца, салат с копченным куриным филе и овощами, тушенные овощи
|
Вчера был овощной день, поэтому у нас был грибной супчик (давно хотела) и немного жареных грибов тушеных в йогурте, свекольная икра и куриное филе тоже тушеное в йогурте. На десерт творожки с какими-то несладкими хлопьями и какао. Муж приболел, поэтому уже второй день пьет молоко с какао и медом
|
у нас готовлю сегодня куриные стейки запеченные, гречневая каша, скумбрия печеная и вчерашний отварной язык
|
ой забыла добавить еще и борщ, я его начала варить, но не успевала и мне свекровь доварила
|
у меня зелёный борщ с крапивой, впервые в этом году :), ещё отбивнушки пожарю и салат из зелёного лука и яиц.
На десерт пасочки доедаем, я на прошлой неделе ещё пекла небольшую порцию. И панеттоне, он даже вкуснее стал, так ему уже две недели исполняется. |
мы сегодня только печеньки напекли
|
у нас сегодня омлет с помидорами, на обед куриные ноги и кабачки на гриле, на десерт активия с какао, ужин пока еще не придумала, но если все будет лень, то какое-нибудь мясо и овощной салатик, заправленный йогуртом
|
омлет с зеленью, гречневая каша, тушенная говядина с грибами, салат импровизация с креветками и помидорами
|
Сегодня доедали куриные ноги, на завтрак омлет, обед у мужа была картошка на пару, йогурты, творожки как всегда.
А вот ужин у нас был странный, решили себя чуток побаловать: егермейстер (или как он правильно читается), немного красной икры и печеночный паштет.. у Жеки еще были ржаные хлебцы к этому всему. Сочетание странное, но вкусное, хотя конечно лучше б какой-то стейк был...... На завтра холодец на работу уже заготовлен и салатики: овощной с йогуртом и чуток вареной свеклы с кетчупом |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua