![]() |
Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня
Я вот понять пришла. Болит пятка уже вторую неделю. Сначала просто, если на определенную точку надавить. А сегодня заметила потемнение на подошве пятки и большой твердый шарик, на который больно надавливать. Читала в инете: скорее всего чем-то поранилась и теперь нагноение... :bn: У кого было, может что-то приложить. Тааааак нехочется завтра идти к хирургу...
|
А скорее всего прийдется!!! :cr1:
NotLonely! Я сама такая - не люблю ходить по врачам, но есть вещи, с которыми лучше не затягивать и не уповать на самолечение! Может тебе будет веселее, если скажу, что я тоже завтра иду к хирургу. Перед отпуском стукнулась большим пальцем на правой руке, думала пройдет, а оно не проходит, даже хлеб отрезать больно, не хочется, но уже настроилась завтра в путь... Так что пошли вместе - каждая к своему доктору! :smixota: |
NotLonely, я поддерживаю Mary-Li, сходи завтра к врачу!! Эт не шутки
|
NotLonely, как твоя пятка???у врача была?Это еще может быть сухая мазоль.
|
ну, не знаю ,что было. Но у меня же ручки чешутся. Я и повырезала кожу маникюрными ножницами вплоть до чувствительной зоны. Все было интересно: что же там внутри?:cw: А теперь муж говорит, что у меня дырка в пятке:smixota: Но ходить, вроде не больно:bn:
|
NotLonely, :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: Ты что?????????
|
не, ну а чего?:zvuk:
|
Цитата:
Цитата:
но хорошо, что все хорошо закончилось!! |
NotLonely, ну ты даешь :shocking[2]:
|
NotLonely, :shocking[2]: вот это да!!! Дала жару!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua