![]() |
Re: Меню на "сегодня"
У меня тоже чаще борщ выходит. Вчера был супчик из банки сардины, уха такая вышла. На ужин была картошка пюре и тушёная свинина, баклажаны жареные с творожно-чесночно-ореховой намазкой. И салат огурцы-помидоры-перец-лук-пахучее масло. Сейчас буду варить супчик с курочкой и броколи. На ужин будет пюре и солёные иваси. А завтра пожарю рыбку или послезавтра.
|
Сегодня готовлю на след неделю, а то по другому пока не успеваю. Филе индейки по французски, картофельное пюре, фаршированные перцы и помидоры. На первое суп с вермишелью и курицей. Вечером еще планирую творожную запеканку с ягодами сделать. Всё делаю в мультиварке.
|
У нас сегодня пангасиус (по-моему) в томатном соке тушеный с овощами. На гарнир спагетти с чернилами каракатицы. Будет еще попозже наверное плов с индейкой и грибами. Хочу еще суп какой-то сделать, если не решу какой, то обычный с лапшой будет.
|
у нас сегодня гречневый суп, рис, мужу жареная картошка, буженина, еще хочу сделать хачапури и сырники
|
Цитата:
|
У нас суп с тыквой и зеленью, говядина с медом и горчицей, чуток шашлыка передали. Плов доели. Есть персики, бананы. Я пью кефир с отрубями.
|
Цитата:
|
Завтрак овсянка с персиками, обед омлет с помидорами, на ужин суп с чечевицей и булгуром
|
У нас был шашлычок из баранины, очень редко берём это мясо, но получилось очень вкусно. Соте, салат из зелёных помидоров с морковкой, перцем, луком и чесноком, картошка отварная и жареная тыква с чесноком. А ещё творожно-тыквенная запеканка и творожно-яблочно-тыквенные печеньки.
|
Сегодня паровые котлеты из индейки с нежирным сыром и зеленью. Завтра будет грибной плов без мяса наверное
|
на завтра запланировала тушенную капусточку с грибами, сырный суп, кабачковые блинчики в духовке, тушенное мясо
|
Суп с индейкой, картофельное пюре, куриные отбивные в кляре
|
У нас вареники с капустой
|
Добавились куриные стейки в медовом маринаде
|
Вчера были запеченные в рукаве куриные бедрышки и ножки и гречка, сегодня вместо гречки пшенная каша.
|
у нас картошка фри на пару, тилапия на пару и индюшиное филе в маринаде из мёда и соевого соуса
|
Цитата:
|
ЮляС_, это картошка порезанная как для фри, либо беру просто замороженную для фри, солю перчу, зеленью сухой посыпаю обычно немного и готовлю на пару в мультиварке. Она получается не такая как просто вареная, но и не жареная, очень вкусная, мои любят
|
Борщ, картошка тушеная, рулетики из скумбрии
|
Солянка, котлеты куриные и не знаю, что еще )))
|
Суп с чечевицей и курицей, винегрет, жаркое, грибы с овощами
|
У меня много блинов, борщ, селедка, хек жареный, пюре.
|
Сегодня пшеничная каша, салат из синей капусты с морковью, салатные листья с ореховым соусом, тефтели с черносливом, еще хочу куриное филе под сыром сделать и остались палочки из фарша в беконе, не знаю как назвать
На десерт чизкейк с грушей и пряники |
А у нас жареная картошка с квашенными помидорами.
|
Окрошка, лазанья и напалеон:)
|
пшеничная каша, бефстроганов, салат рукола в разных вариациях с маслом и шарлотка
|
Отварная рыба себе :cr1:
Мужу пюре и куриные отбивные, салат с пекинской капустой и кукурузой |
А у нас яичный суп с помидорами добавился
|
свининка в духовочке, пюре, овощи тушенные, супик с плавленным сыром
|
сегодня суп с рисом чечевицей и сушеными грибами, на десерт шарлотка опять, картошку на пару еще хочу сделать, и скорее всего буженина
|
Бульон с курицы и макароны по флотски, оливье мужу
Себе отварная говядина и творог) |
Мясо по-французски в мультиварке
|
Солянка, утка в рукаве, пюре и овощной салат)
|
сегодня блинчики, и жаркое с картошкой курицей
|
У нас два меню: для мальчиков жареная картошка с яичницей-глазуньей, ещё говядина типа бефстроганов, вчера была печёнка с яблоками, на обед суп курицей и броколи, бутеры с куриной бужениной и салом и ещё испеку им яблочный пирог. И консервированные салатики, хорошо, что много всего назакрывала. Груши открыли консервированные на десерт, черешню уже схомячили.
для меня: овсянка, печёные яблоки, варёный буряк, картофельное пюре, творог, суп-пюре с овощами и куриным филе, белковый омлет, кефир. |
Кролик в сметане, суп с фрикдельками, салат с капусты
|
борщ, тушеная капуста
завтра запеку бедро индейки с мёдом |
куринные нагитсы, грибной суп в мульте, макарошки
|
Были колбаски из магазина трех видов (из разного мяса), запеченные в духовке, рис.
В другой день был жареный кинг-клип и для родителей приехавших вермишель, а я обошлась салатом - руккола, натертый сыр, специи, лимон, оливковое масло. Сегодня доедаю на работе сочетание - колбаски и вермишель :) С маринованным домашним огурчиком. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:29. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua