Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Неприятности и все, что нас достает (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Маленькие и большие неприятности каждого дня (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=235)

NotLonely 11.06.2010 11:59

Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня

Lady_Lis:)nok, сразу надо было холодом и давящую повязку) А через 48 часов можно уже и теплые компрессы:)
У меня тоже такое было, мизинец вроде ноги, а больно(((

VALERY 11.06.2010 13:15

Lady_Lis:)nok, а точно не перелом? От него тоже опухоль и дотронуться больно. Может, от греха подальше просветить?

Lady_Lis:)nok 11.06.2010 13:29

VALERY, знаю я наши поликлинники, талон с утра брать к хирургу, потом еще на рентген, потом опять к врачу, а я одна сейчас с малым. Не получится. Ну если за неделю не пройдет - буду искать варианты. а вообще мне в 5 классе на палец парта упала. все тоже самое по ощущениям - но простой ушиб был. буду надеятся, что и тут ничего страшного

NotLonely 11.06.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от Lady_Lis:)nok (Сообщение 32162)
а вообще мне в 5 классе на палец парта упала.

:shocking[2]: (и где смайлик "челюсть отвалилась"?)

Lady_Lis:)nok 11.06.2010 13:40

NotLonely, видела бы ты как я месяц ковыляла :cr1:
а всего-то ушиб... а на ногу наступать не могла

Оля Заря 14.06.2010 16:28

Lady_Lis:)nok, как твой пальчик поживает? не знаю, насколько актуально сейчас - но я обычно сильные ушибы-синяки мажу мазью "траумель" - хорошая штука.

Оля Заря 14.06.2010 16:31

из моих маленьких и больших неприятностей - жарааааа!.... кондишена нет, солнечная сторона и целый день за компьютером :fj:. думаю иногда переходить на ночной образ жизни, но спать по такой жаре, по-моему, еще хуже
одна надежда на прогноз погоды, который обещает скорое похолодание

lime 14.06.2010 17:04

Оля Заря,
+миллион (( Я сама ещё нормально, а дочку жалко ужасно ((((

Lady_Lis:)nok 14.06.2010 18:28

Оля Заря, уже лучше. :) Насчет мази, я ее недавно малому покупала, пригодилась самой:cw: Помогла, уже вечеру палец не такой опухший был.

Жара, жуть. Я представляю, как Катюшка мучается. Мы с малым сегодня тоже утром проснулись - аж дышать нечем. Взяла к себе в кровать, крутился, катался по ней, тяжко ему было. Взяла плед, одеяло. Пошла в зал, постелила все на полу, сразу отключился. Там кондиционер за день хорошо постарался, было прохладненько. Только Лешка места занял много, у меня потом пол дня мышцы болели, спала скрючившись.

Elli 14.06.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 32609)
Я сама ещё нормально, а дочку жалко ужасно ((((

+ мильйон!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:32.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua