![]() |
Re: Большие и маленькие радости
Milashka, урааа! Какая новость! Поздравляю! Успехов в вождении, и ни гвоздя, ни жезла!
|
Milashka, ооо )) Поздравляю!! )) Это очень хорошая новость ) Хвастайся! :nyam:
П.с. а ты можешь, когда пойдешь учиться на права, спросить у них, реально ли с гражданством РФ их тут получить (постоянный вид на жительство)? Ну, если будет возможность спросить, конечно :cw: |
Пасиба девочки!!! :bp:
Цитата:
lime, узнаю. Я сама хочу не по прописке получать, так что буду для себя спрашивать тоже, уточню и по поводу РФ |
Я давно не заходила, пропустила новости!
Олечка! Поздравляю с покупкой машинки! Пусть исправно служит вам! А у меня тоже хорошие новости, с ними и связано мое временное отсутствие! Я теперь буду работать в СПА-центре на Советской, называется "Махараджа СПА". У меня Аюрведический кабинет, буду проводить психологическую гармонизацию с помощью Поющих тибетских чаш :255: Кроме этого в моей компетенции Аюрведический энергетический массаж и Стоун-терапия (массаж горячими камнями) :cw:, ну и ещё кое-что! Давно хотела поработать в каком-то большом интересном проекте, где можно будет проявить себя с разных сторон, и вот оно меня нашло!!!! :bp: Месяц мы готовили и отрабатывали процедуры, поэтому и пропадала там целый день, некогда было сюда заглянуть! Теперь открываемся 4.12. и начнется работа! Тогда и расскажу поподробнее! |
Mary-Li, ооооооооо ничего себе оказывается какие у нас тут спецы!!!!!!!ОООчень интересно поподробней!!!:)
|
Mary-Li, вот это рааадость! Класс!! Мои поздравления!! Новая работа, да еще и такая!! Рассказывай побольшее! Очень интересно!
|
Mary-Li, вот это да!!!!!!!!!!!! Мои искренние поздравления!:icon_idea:
А у нас новый ноутбук и новый интернет! Я просто в шоке от скорости после пиплнета)))))))):smixota::smixota: |
Mary-Li, ничего себе! Успехов в новой работе!
StormKATE, с ноутбуком вам!Какой он? |
NotLonely, вот такой малышок : HP PAVILION dv6-3070er (Turion II P520 2300 Mhz/15.6"/1366x768/3072Mb/320 Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HP):cw:
|
StormKATE, с маленьким другом!!! :ax:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua