![]() |
Re: А что читаете Вы?
Цитата:
|
реалии жизни женщин Афганистана в годы русско-афганской войны
|
Анну Каренину и Пять языков любви
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю "Анну Каренину". Вот как все по другому воспринимается. Теперь все события как-то ближе и понятнее. Сделала для себя открытие, что Анна была полной женщиной, а не сухой доской, как Кайра Найтли.
|
StormKATE, ну дык, адаптировали под современные реалии.) Ты уже читала? Как впечатления?
У меня Анна Каренина оставила очень мрачное послевкусие:sorrow: Вообще Толстой и Достоевский мои самых два нелюбимых русских классика:sorrow: |
Недавно прочитала книжку Гарт Стайн - Гонки на мокром асфальте. Немного грустная, но очень какая-то душевная книга. Думаю не только любители собак проникнутся
Проиграть гонку - не позор. Позор - сдаться и отказаться от участия.. http://std.imhonet.ru/element/d0/67/...0d963f5b72.jpg Собаки - самые верные наши друзья. Они понимают нас с полуслова и, похоже, знают о нас даже больше, чем наши родные и близкие. Такая мысль приходила в голову каждому, у кого в доме есть пес. А что, если это правда? "Гонки на мокром асфальте" - удивительная история одной судьбы, рассказанная собакой. Энцо - верный пес автогонщика Дэнни - любит телевизионные передачи и верит в реинкарнацию. Он обожает хозяина и каждый день доказывает ему свою преданность. А когда для Дэнни наступают трудные времена, пес понимает, что настал его звездный час: он должен помочь хозяину во что бы то ни стало - пусть даже для этого ему придется совершить то, что собаке, казалось бы, не под силу... |
Ой, у меня сейчас читальный запой.
Читаю Игра престолов, хехе )) И это после уже просмотренного сериала ))) Еще Фантазии женщины средних лет, Тосса. И Очаровательное самоубийство в кругу друзей, Паасилинны. Из всех трех для меня самое захватывающее Игра престолов. даже несмотря на то, что уже знаю кто, кого и где )) |
Elli, я сериал Игра престолов не смотрела, но ищу что-то интересное почитать.. нужно будет глянуть
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua