![]() |
Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня
ух и фигня!!! Ну ты держись, что ж поделаешь раз такие законы дурацкие!!! Не расстраивайся!
|
А у меня опять неприятность.. Вроде ток начала выздоравливать, как вчера разболелся зуб.. Не одно так другое...
Уже позвонила своему стоматологу, иду к нему в обед... |
попытаюсь пошутить:) у тебя как у детишек, поднялась температура. значит зубки полезли.....
Оленька, выздаравливай. лечись....все будет ХОРОШО:ad: |
Milashka, поравляйся скорее! А что такое зубы лечить, ох как знаю! Уже 4 раз еду к стоматологу, и меня мучают без анестезии...
|
Цитата:
|
в прошлом году летом после укола Артифрина начался коллапс, потеряла сознание, судороги, муж выносил из 6-й больницы в форме на руках, распугали остатки очереди:smixota: (сначала половина разбежалась, когда я отрубилась), на скорой везли сначала в неотложку, а потом в итоге привезли в Медкомплекс!
Я там полусонная (после димедрола) бушевала, не хотела колоть капельницу (и не зря, тк попали мимо вены и все вспухло). + Была страшенная жарища... Вообщем меня из больницы с боем забрала сестра, накормила и спать уложила... Вот такие дела! Так что терплю наживо, тк больше кататься на скорой не хочу.:cw: |
StormKATE, :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: вот это страсти.. А до этого тебе уколы делали и было все ок?? Или не?
|
Milashka, поправляйся!!!
А у меня тоже зуб разболелся, а малого не с кем оставить. Сижу страдаю((( |
Цитата:
|
Я тоже без уколов делаю зубы...
Оль, поправляйся! |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:46. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua