![]() |
Re: Большие и маленькие радости
Татьяна, спасибо, жду тебя с не менее приятными новостями в скором :ad:
|
Спасибо, мы стараемся :)
|
Леночка, поздравляю тебя еще раз от всей души!!!! :ax: Пусть во всем везет: в транспорте - место уступают, в больнице - без очередей, врачи - квалифицированные, финансы - льют рекой, муж - внимательный, беременность - в радость, роды - легкие, а малыш - здоровый!!!
Цитата:
А кого вам на свадьбе "напророчили"? :) (в смысле мальчика или девочку) |
Маруся, мальчика, но всем че-то кажется, что у меня девочка. А я даже не знаю кого больше хочу :)
|
Леночка поздравляяяяяяяю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bp: Я очень рада за тебя, просто словами не передать!!! Легкой беременности тебе, побольше позитивных и радостных эмоций!!!
|
Цитата:
:ax:Поздравляю от души! Пусть будет здоровенький малыш! Лучше мальчика может быть только девочка, а лучше девочки может быть только мальчик:) |
lu-elena, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!! Какая приятная новость! Я так за тебя рада! Желаю только позитива, легкой беременности, всего самого доброго! ТТТ на вас!:ax:
|
У нас довольно большая радость! Мы очень неожиданно для себя купили машину. С понедедльника эта красота уже стоит у нас на стоянке :cw: Вот это приятность всем приятностям :m0540:
|
ух-тыыыыыыыыыы:) поздравляю автовладельцев:) ни гвоздя, ни жезла Вам:)
|
Вот это новость!!! А какая? Почему не показываешь???????????
Поздравляю :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua