![]() |
Re: Меню на "сегодня"
У нас сегодня в меню было:
-супчик овощной -вермишель с гуляшом -салат в лаваше (крабовые, яйца, майонез, сыр) -компот -и, конечно же, арбуз!!! |
У меня который день гречка и куриное филе, немного жареное с луком, немного тушеное с водичкой. Плюс овощи.
Еще была кукуруза и тещин язык (синие с помидорами). Завтра хочу рыбы купить и пожарить. Может, в кунжуте даже, это если белую куплю. А если приспичит красной - то просто без масла на сковороде. Хотя для этого хочется больше охлажденной свежей рыбы, а не замороженной. |
Я сделала котлеты из кролика, Надя сбацала гарнир:)
|
А! У нас тоже был сегодня фаршированный перец, мама делала, передала нам :)))) Еще и на завтра осталось! Обожаю перцы :inluv:
|
NotLonely, ты еще забыла дыня и арбуз:nyam:
|
У нас спагетти с фаршем, можно сказать почти макароны по флотски :cw:, мне кашко.., салатики из всего, АРБУЗ!!!!!! И муж меня мучает почти каждый день, что бы делала Мохито безалкогольный.
Сегодня думаю сделать пловчик и компот сварить. |
Окрошка и ноги куриные запеченые :) И арбуз :)
Я смотрю, теперь арбуз как раньше было салат из всего :smixota: |
Ггг, мы вчера арбуз доели, так сегодня Жека в 6 утра новый ходил покупал, когда с Оскаром гулял. И сразу в холодильник его!! Что бы вечером прити и холоднениьким поееесть!! Ммммм :inluv:
|
Эх, а меня после арбуза тошнит сразу и резко, правда, в течение минут 5-10 всего :)
Так что я его не ем. Это последние года два так. И после дыни. |
А у нас сегодня филе куриное с сыром в панир. сухариках, доедим кашку кукурузную, овощи и дынька.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua