![]() |
Re: Встречи форумчан - форумовки
Девочки, что-то будем с форумовкой решать? А то хочется декабрь распланировать.
|
я за субботу 7 декабря)
|
Если все согласны на субботу 7 декабря я тогда могу забронировать уже, завтра как раз там буду
|
Мне 7 декабря подходит.
|
Туда реально общественным транспортом добраться с м.Гагарина или центра или любого другого метро? или с пересадкой придется?
|
lime, ну от метро Героев труда, это одна остановка любым наземным транспортом, если память мне не изменяет. А без пересадок не знаю, не подскажу
|
Можно от м. Героев труда и дойти, но это минут 15 (ну кто как ходит). Может, даже 20.
Есть маршрутки именно туда от м. Барабашова, но смысл. Проще тогда доехать до Героев труда уже и если не хочется идти, то на маршрутке одну остановку, а от барабана ехать далеко не одну :) От м. Гагарина нет вроде ничего, только от Одесской пару штук. |
Спасибо, девочки :)
Меня не будет, мне совсем неудобно добираться, много времени только на дорогу уйдет ( |
Цитата:
|
Олечка, бронировали 7 декабря?
|
Не, на др Жеки так и не дошла заказать, замоталась
Сегодня-завтра буду заказывать на субботу, уточните плз, кто с детками, никто не против что это будет Гершир? А то может не все в курсе что это Пивоварня =), но там и посидеть без пива тоже очень хорошо!! Алин, может таки доедете? Все-таки это не край света, может Костик тебя подвезет если общественным не хо? Если будете на выходных у свекрови, то от Украины я тебя могу захватить |
Milashka, Оль, какая конкретная дата? 7 декабря? Я буду с Соней.
|
Цитата:
Буду бронировать скорее всего, если все отпишутся что все в силе на 7 декабря, наверное на 15:00 |
Я буду с малой
|
Milashka, очень хотелось бы, но, увы, Катя спит в это время, поэтому Костик никак отвезти не сможет. Общественным не могу пока долго ездить, болела недавно, мне там плохо становится ( Ну а про свекровь я лучше промолчу )))
Я надеюсь, ещё соберемся в скором времени после нг. Может, тогда у меня получится. |
буду без Ростика, можно и к 16-00
|
Цитата:
Ок, тогда пишу список кто будет, что бы понимать сколько человек Я Nicole обещала Lenysik_soul mari1975 с Соней Elli с Ксюшей StormKATE ждемс кто еще отпишется!!! |
Мне на 16:00 удобнее, ну или хотя бы 15:30, но могу и на 15:00 постараться (или бронируйте так, а я опоздаю).
|
Если все согласы на 16, можно на 16 или 15:30, как скажите
|
нам с Соней любое время подходит
|
Я тут в другой теме выложила фото Криперии на Сумской, может если большинство пожелает, можем и там собраться. Там попугайчики есть, деткам может быть интересно
Подробнее про эту криперию можно посмотреть тут http://forum.familyclub.in.ua/showth...025#post109025 |
О, в креперию я б добралась :)
У меня есть ещё их карточка скидочная |
lime, ну ждем тогда что остальные скажут, будем как большинство. Мне не критично, все равно на машине буду. Главное не как в том году, хорошо что раньше собираемся. А то я после форумовки еще и машину откапывала сама.... да и поездка туда назад тоже запоминающаяся была :smixota:
|
Мне, конечно, лучше в Гершир:cw: Но, поддержу большинство.
|
П.с девочки, я понимаю, что вы все с Салтовки ) абсолютно не обижусь, если вдруг кому такая мысль закралась ))))
|
Мы на машине, нам все равно, куда ехать.
Катя, StormKATE, могу тебя забрать, если в центр ехать договоримся. П.С. Гершир не сильно люблю :)))))). Вообще пивоварни - не мой формат ресторана :))))))). |
Тогда давайте в криперию, если все не против
|
Elli, спасиб, буду только благодарна)
|
А я тогда Марьяну с Соней подвезу. Тогда завтра буду в центре заеду в Криперию. Уже подготовила презентики и мал
|
Еще раз спрошу - на какое время ориентироваться, чтоб я знала как с малым быть.
|
StormKATE, давайте 15:30, или нужно позже?
|
Оль, подходит время
|
Мне тоже норм.
StormKATE, брось мне свой телефон в личку, договоримся. |
Эх! В этом году я не с вами, к сожалению (((
|
Столик заказала на 15:30!! Криперия находится по адресу Сумская 57
С улицы выглядит вот так: http://photos.wikimapia.org/p/00/03/33/38/37_big.jpg У нас как заходишь туда будет большой столик справа, забронировала на 9 человек, 7 взрослых и 2 деток, но вместим по идее и больше, если кто-то еще надумает подойти, или кто еще деток захочет захватить |
девочки, нас не будет. Муж уехал в командировку без ключей от квартиры. Завтра возвращается. и ещё у меня завтра неожиданно работа нарисовалась. займёт часа 4. я в расстройстве, но никак не могу. Соня тоже подрасстроилась.
|
Девочки, спасибо за отличные вечер и хорошую компанию!
Рада была всех увидеть! Оле спасибо за подарочки!:ax: Малой читает, я пью чай!:morning1: |
Очень было приятно встретиться! :) всё-таки надо чаще ))
Спасибо за подарочки!! |
И от меня всем спасибо! Очень рада была всех видеть! Согласна про чаще, очень поддерживаю. Но именно в эту криперию больше не хочу пока.. неприятный осадок остался
|
Milashka, да, согласна ( это свинство с их стороны было. Нам за меньший заказ карточку дали на Рымарской
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua