![]() |
Re: Меню на "сегодня"
Плов из кускуса с куриным филе.
Вчера была красная рыба в пароварке и салат. Сегодня еще думала ленивые вареники, но поленилась (ха, смешно получается), решила омлет, а ленивые вареники завтра. |
Вчера были овощные суши (на заказ, самой делать лень). Сегодня день пароварки =) картошка на пару (полюбилась в последнее время), куриное филе на пару с травами и горчицей и спаржа с брокколи на пару.
На десерт будет киви и апельсинка |
Цитата:
|
Тоже хотела спросить, но поленилась :) Думаю, что фасоль, Оля так сокращенно ее называет. Но могу и ошибаться :)
|
Цитата:
|
А у меня ленивые вареники со сметаной.
|
Овощной супчик, рулет из лаваша со всякой всячиной и винегред
|
Борщ, язык отварной, макароны, курица в томате, сухарики пшеничные, яблоки, груши, поп-корн.
|
борщ, гречка, котлеты, ватрушка Ярмарка.
|
Лапша, курица на пару и плов.
|
Борщ, тефтели говяжьи, вермишель, гречка, салат с руколой, фрукты, мороженое, сладости, торт "Киевский".
|
Цитата:
У нас борщ и окрошка, картошка по-селянськи, крылышки в духовке и оргомный омлет с беконом (передали из деревни яичек и половина переколотилась), из сладкого пекла шоколадно-творожный пирог и булочки-плетёнки с начинкой |
Цитата:
|
Цитата:
я уже свои торты перестала есть (только если новый рецепт), а именно магазинного киевского кусочек :zvuk: , а ещё когда кто-нибудь испечёт и угостит кусочком :nyam: |
В пятницу были мамины тефтели, наделали просто мильен их как по мне. Сегодня жареные стейки угря с тыквенными семечками, картошка на пару и мне овощи на пару (спаржевая фасоль, брокколи, цветная капуста, морковка и горошек чуток).
Из мясного хотела потушить мясо в мульте со сметаной, но оказалось что это набор от свекрови на холодец... так что долила воды, добавила еще курицы чуток и поставлю на ночь тушиться часиков на 5 или 6. Завтра утром гляну, что там получилось.. |
у меня мультварочный яблочный пирог, блинчиков муж вчера напёк, телятина тушёная, макароны по-флотски, салат (курогрудь, яйца, редис, огурец, черемша, зелень. заправка - сметана+горчица в зёрнах)
|
Я сегодня пока только гарнир готовила. Рис дикий с пропаренным, а Жеке картошка на пару. Из мясного вареное приконченное куриное филе и холодец, который таки получился вчера утром
|
Ммм... холодец...
У меня "домашняя" (покупная домашняя) курица в духовке, с нее натекло еще подливки, пшеничная каша, квашеная капуста. Еще будет, наверное, салат из крабовых палочек. Или креветки тигровые и спаржевая фасоль, но это, может, завтра. |
У нас на ужин селёдка с картошечкой в мундирах и лучком.
Утром будем "китайскими пчеловодами" :smixota: |
Что-то никто не пишет..
У нас тыквенная кашка, гуляш, картошка на пару, спагетти и салат редиска+огурцы+зелень |
У нас борщ с крапивой. Остальное -как обычно.
|
Спаржевая фасоль на пару, картошка на пару, отбивные в кляре, салат огурцы с редиской и сметаной
|
Зеленый борщ, салат из черемши с редиской и яйцами, картошка тушеная с грибами
|
Окрошка, борщ, говядина в томате с чесноком. Пюре с тыквой. Сосики. Салат с капустой, огурцом и морковью.
|
Борщ украинский с пампушками. Макароны с соусом, бедрышки куриные жареные.
|
Суп-пюре из шампиньонов.
Вечером будут колбаски, купленные в мясном магазине сырыми. Наверное, вроде как Оля покупает. Купила одну свинина, другую свинина+курица. Думаю запечь в духовке. К ним горох сварить (колотый в пакетиках недавно купила), а может, другой гарнир. Редиска, огурцы. |
У нас был борщ, голяшка с чесноком(по типу буженины), бекон запеченный, колбаски на гриле, картошка.
|
Борщ, домашние пельмени со свининой и говядиной. Перед сном йогурт.
|
Гуляш из телятины, кукурузная каша, от свекрови запеченая утка, котлеты и пирожки разные. Плюс куча зелени разной
|
Я сегодня варю борщ с крапивой.
|
У нас много пирогов. Пирог с капустой, осетинский пирог с творогом и зеленью, маленькие пирожки с вишнями и рулет с маком.
Интересно, хватит на выходные?:bn: |
На меня лень напала.. У нас много домашних яиц, так что на ужины омлет и вариации, на завтрак творог
|
Были у родителей мужа, помогала там свекрови с готовкой, так что вчера позавчера были шашлыки, окрошка, жареная цветная капуста.
Сегодня котлеты на пару немного, куриная колбаска. На гарнир картошка на пару и пшеничная или пшонная каша (не помню как правильно). Салат из редиски с огурцами сметаной и зеленью, просто подсела на него последнее время. На десерт шарлотка с яблоками. |
У нас уже неделю или больше молодая картошка на гарнир у Жени. это теперь любимый мой гарнир для готовки, ничего чистить не нужно, помыл хорошо и варишь. А у меня салаты всякие разные, иногда каши. В пятницу шашлыки жарили ошеек, ребра и индюшиная колбаска, мяса было многовато, еще и на субботу осталось. Вчера готовила куриные стейки на пару в горчице. На ужин были гребешки в масле. Сегодня будет окунь гк.
|
Вчера у нас была бобовая лапша, жареные куриные голени, кукурузная каша с куриным филе в мультиварке и салат из овощей с орехами. Компот из вишни с яблоками.
Сегодня буду еще готовить, но пока еще не придумала что |
Зеленый борщ, тушеная свинина, каша ячневая, салат листья салата, огурцы, помидоры, редис, молодой лук, зелень, сметана, буженина домашняя.
|
У нас диета. Фруктово-варенично-блинная. В общем я скоро буду весить 100кило. Не могу остановиться леплю эти вареники с вишнями и пеку блины.
Открытие сезона - лимонный базилик, обалденная вещь, листочки прямо в блинчик заворачиваю вместе с начинкой творожной, ягодно-творожной :nyam: Вот опять купила творога, пойду крутить блинчики с творогом, паричкой и базиликом. А ещё борщ да каша гречневая и котлетки рыбные. Пару ней назад были рулетики куриные с базиликом обычным фиолетовым. Очень много зелени в этом году уродило. Салат "айсберг", рукола, кинза. Кинзу я добавляю в обжаренные кабачки. А салат отлично с заправкой: соль, сахар, яблочный уксус, масло. Ну а рукола с помидорками и сыром адыгейским. Во такой примерно отчёт о нашем питании :) |
Пюре овощное, суп с кабачком, кабачки жареные с чесночком и сметанкой, сосиски, мороженое, много черешни и клубники. еще зеленый чай с лимоном и медом, тк у меня болит горло.
|
У нас гуляш из телятины, молодая картошка с зеленью иии компот из вишен (ураааа уже продают!!) и яблок. И салаты из молодой капусты, огурцов, помидор, зелени, орешков или сухариков и пр
|
красный борщ, овощное рагу, рыбные котлетки, рис, овощной салат
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua