Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Неприятности и все, что нас достает (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Маленькие и большие неприятности каждого дня (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=235)

lenysik_soul 04.06.2010 16:05

Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 31250)
я бы не смогла мужа отдать на год((((

Я своего пока тока на 2 мес в учебку, а служить вроде в Харькове будет. У нас сейчас срочная служба после универа 9 мес и 21 день вроде отпуск, грубо говоря 8 мес ждать, так что это не год))) Но опять таки, у нас пока 2 месяца)))

NotLonely 04.06.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 31247)
..и он сам туда идет намеренно?

ну так мы говорим про "забирают". А если сам, то
у матросов нет вопросов(с) :)

Lady_Lis:)nok 05.06.2010 15:04

Забрали. Вчера уже в форме на вокзале встретила((( А насчет ребенка. У нас в стране отменили эту отсрочку. Если только двое. И призывной возраст подняли до 29, так что все равно бы забрали. Обидно только, что произошло все так, даже не отпустили, а сразу ррраз - "вечером поезд" Но лучше пусть сейчас год отслужит, чем потом. (рассматривает наше правительство увеличение срока службы до 2 лет и 8 мес.)

NotLonely 05.06.2010 15:06

Тань, ну не расстраивайся... Скоро приедет. Год быстро пролетит!
Неправильный закон в стране вашей... Получается, что оставляют ребенка и мать без денег, еды и т.п...(в идеале же семья - это трое...)

Lovely 05.06.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 31333)
оставляют ребенка и мать без денег, еды и т.п...(в идеале же семья - это трое...)

капец, а действительно, вот что за фигня, молодая мама с грудным ребенком, папа в армии:shocking[2]:

Lady_Lis:)nok 05.06.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 31333)
получается, что оставляют ребенка и мать без денег, еды и т.п...

Нет. Назначают выплаты на ребенка. Пока не знаю сколько, нужно еще дождаться от мужа справки.

Elli 05.06.2010 19:59

Lady_Lis:)nok, держись. Я в шоке, честно говоря. А если бы не бабушки-дедушки... Остаться с такой крохой без поддержки. Дебильные законы.

VALERY 05.06.2010 23:16

Lady_Lis:)nok, вообще, фигня. Папа не увидит того, как растет его дитенок, как будет праздноваться его первый день рождения, как он сделает первые шаги... Блин... Держись...

StormKATE 06.06.2010 10:09

Lady_Lis:)nok, держись,сил тебе... Старайся не принимать близко к сердцу, чтоб дитеныша не пугать...

Мамочка 06.06.2010 20:08

Lady_Lis:)nok, держись. Все быстро пройдет и не заметишь.А мы тебя поддержим:)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:10.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua