![]() |
Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня
Цитата:
Эт просто любимая была... Но сгорела полностью.. Я даже отмывать не стала.. Завтра пойду смотреть новую... Цитата:
|
Муж уехал в Белгород на мед. комисию вчера в военкомат. Ночевал у друга, сегодня позвонил - вечером поезд. Забирают уже. Капец. :cr1: Сейчас бегу по магазинам, собираю вещи и в Белгород. Успею - сегодня вернусь, нет - завтра вам еще поною...
|
Lady_Lis:)nok, :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]:Мужа в армию забирают?????????? Так у вас же дите маленькое!
|
Lady_Lis:)nok, ниче себе... Так вроде пока до 3-х лет ребенку не забирают...
У меня брат так в армию не попал. Сначала один ребенок, а через 2,5 года второй.. В итоге так и не забрали |
Цитата:
|
Lady_Lis:)nok, я в шоке:shocking[2]:
|
Не, это вас дурят!!!:cr1: Не забирают до 3-х лет по закону, если вы состоите в гос браке!!! Нас тоже хотели развести, а потом знакомые сказали, что это они взятку хотят:cr1: Вы смело можете обращаться в соц службы с жалобами, а если что и в суд! Не имеют право!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Lady_Lis:)nok, вам нужно просто побегать - спарвки пособирать. И все будет оке!
|
NotLonely, а если ему необходима служба...и скоро исполняется 25...и он сам туда идет намеренно?
|
Lady_Lis:)nok,
lenysik_soul, девочки вы героини, я бы не смогла мужа отдать на год(((( а в России я думаю даже больше, чем год:shocking[2]::bn: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:57. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua