![]() |
Re: Меню на "сегодня"
StormKATE, ух сколько всего, мне аж обедать захотелось ранше времени
|
А я сегодня наконец-то приготовила филе акулы так, что всем понравилось) Рыба довольно сухая. А вот с овощами получается очень даже неплохо и вполне сочненько )
|
Serdyuchka, делись рецептиком в тему про рыбу! :)
|
У нас вчера опять были бельгийские вафли и сегодня тоже они, утром был омлет у Жеки, у меня кофе с мяском, на обед у меня вареные яйца с салатом, у Жеки горячие сендвичи, вечером будет рыбка :nyam:, но какая еще не знаю, буду покупать по дороге домой
|
Мы пока даедаем) Из нового - компот свежий, пюре, фрукты. Мороженое купила,муж был очень удивлен таким выбором:smixota:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сегодня у нас салатик из морского коктейля с рисом, оливками и перепелиными яйцами. Заправленный оливковым маслицем и лимонным соком.
|
У нас сегодня плов, борщ, а на десерт бублики)
|
У нас рыбка в томате, бобовая лапша (или как-то так), у мужа куриная колбаска. И салатики с тостами.
|
Курица в рукаве, булгур с подливкой, натекшей от курицы, салат из капусты.
На днях было мясо кусочками (свинина) с подливой и пшеничная каша. |
Вареное филе курицы, овсянка с фруктами, у меня на обед вареная морковка с сыром и яйцом, у Жеки бобовая лапша с куриной колбаской и салатом. На ужин у меня яблочки будут, у него омлет наверное.
На работе еще др, так что тортиков куча, но я разгружаюсь и держусь, Жека уже точно и за себя, и за меня справился |
Milashka, Оль, а ты изменила рацион вроде:cw: Низкокалорийное все кушаешь, как мне кажется
|
StormKATE, дааа, решила чуток подразгрузиться, а то в начале недели желудок начал побаливать..
|
У меня сегодня вареная говядина (но что-то совсем не пошла..), жареный корень пастернака (вот это вообще нямка оказалась), яйца вареные, салатики и яблоки.
У Жеки утром лапша вчерашняя, на обед пирожки с картошкой луком сыром в лаваше и мой пастернак =) На ужин у него омлет с мясом и зеленым салатиком будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо на сельдерей вообще мало похож, мне в голову никогда не приходило сравнивать. Мне тоже похож на морковку и что-то еще.
|
У нас сегодня рыбный день, на обед жареная тилапия, на ужин другая рыбка в томате и зеленый салатик из всего. Утром у меня был салат из морковки, у Жеки творог
|
сделал сегодня по Олиному рецептику пирожки из лаваша. Супер получились.
|
у меня разгрузочный день: овощной суп, фрукты, капуста, зеленый чай
|
У нас сегодня куриные голени с апельсином, лобио из стручковой фасоли с мясными фрикадельками, картошечка пюрешечка и гречневый супчик.
|
Сегодня куриное филе вареное и целый день салатик из сырок морковки и листьев салата.
Если найду тыкву, то сварю тыквенную кашу =) |
Milashka, тыква есть в Караване. Или на базарчиках бабушки торгуют. Хотя сегодня не базарный день.
|
StormKATE, нее, я имела в виду дома найду, я покупала недавно и оставляла на балконе =))) а Жека его заложил хламом всяким
|
Вчера был суп из чечевицы и курицы со специями, блинчики с двумя видами начинок: курица плюс грибы и вареное яйцо плюс тунец консервированный.
|
Цитата:
У нас салат из пекинской капусты, курочки и кукурузы. Рис с овощами. Бекон. Борщ с чесночком. Макароны еще сварила, очень просил Ростик. На завтрак была яичница с беконом. А я супчиком овощным "давлюсь") |
У нас сегодня тоже борщик с чесночком. А утром были макароны по-флотски.
|
Вареная курица, суп с чечевицей и бельгийские вафли
п.с. тыкву вчера не нашла =( |
А мы сегодня делали рулеты из лаваша с рыбкой. А так была гречка, морская капуста, вареные яйца и борщ )
|
Вчера были тушки хека в духовке и рис басмати, сегодня этот же рис с ножкой индейки из духовки. Салат из смеси рукколы и маша (того маша, который маш-салат), натертого сыра, тыквенных семечек, перец-лимон-оливковое масло.
|
У нас сегодня на обед была солянка, а на ужин жареные стейки на мангале ( муж устроил нам вкусный ужин), на сладенькое печенье шоколадное.
|
Творожок с фруктами, салатик с виноградом, курицей, сыром и листьями салата
|
Суп с овощами и макаронами. Овощной салат. Гречневая каша, Кефир. Печенье. Чай, кофе)) Вечером буду тушить картошку с тыквой.
|
А я вчера приплелась с работы никакакущая. Еду и думаю, что бы приготовить такое побыстрее и с минимальными затратами. Вот и придумала - рагу этакое. Короче закинула в мультиварку в следующей последовательности - мясо (кусочками), лук (кольцами), морковь (кубиками), 5шт картофеля (кубиками), достала из морозилки цв.капусту, кабачки. Каждый слой подсолила, поперчила. В конце добавила томатной пасты. Закрыла, включила и все! Минут через 40 - открыла, перемешала, добавила чеснок, укроп.
Красота! Минимум затрат. Единственное, немного жидковато вышло, но это все естественная жидкость, т.к. жидкости не добавляла совсем. Сегодня суп гороховый, блинчики с творогом, сердце тушеное с рисом, лечо Завтра в планах кролик тушеный, оливье, ну и не решила еще что! |
у меня борщ, печень с луком в сметане, булгур.
|
Сегодня харчо, картошка тушеная с грибами, гречка с котлетами.
|
Суп с фрикадельками, плов, детям приготовила ищё тыквенную кашу, и испекла ржано-пшеничный хлебушек.
|
У нас овсяная каша с сухофруктами и медом с утра, в обед борщ вегетарианский, кнели из индейки и салат из пекинской капусты, на ужин рагу из овощей и кефир.
|
А я сегодня первый раз жарила камамбер. И подавала с ягодным соусом. Это очень вкусно оказалось.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:31. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua