Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Книги (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   А что читаете Вы? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=68)

NotLonely 25.07.2013 19:50

Re: А что читаете Вы?

Потом расскажешь как тебе.

Elli 26.07.2013 09:57

Читаю Вонгозеро, Яны Вагнер. Офигенно! Но депрессивно ужасно, я вчера под дождичек грузилась неимоверно :)
Цитата:

Грипп. Им ежегодно болеют десятки миллионов людей на планете, мы привыкли считать его неизбежным, но не самым страшным злом. Пить таблетки, переносить на ногах, заражая окружающих… А что будет, если однажды вирус окажется сильнее обычного и сначала закроют на карантин столицу, а потом вся наша страна пропадет во мраке тяжелого, смертельного заболевания?
Яна Вагнер — дебютант в литературе. Ее первый роман «Вонгозеро» получился из серии постов в Живом Журнале — она просто рассказывала историю своим многочисленным читателям, которые за каждой главой следили, скрестив пальцы на удачу. Выживут герои или погибнут, пройдут ли уготованные им испытания или сдадутся? Яна Вагнер пишет об обычных людях — молодой семье, наших современниках, застигнутых эпидемией врасплох. Не обладая никакими сверхспособностями, они вынуждены бороться за жизнь в наступившем хаосе. И каждую минуту делать выбор в пользу человечности, — чтобы не оскотиниться перед лицом общей беды.
Никаких гарантий, никакой защиты, никакой правды — кроме той, которая поможет выжить.
«Вонгозеро» — один из самых долгожданных романов нового времени. Он пугает и заставляет задуматься, он читается на одном дыхании и не отпускает, как ночной кошмар. Роман-догадка, роман-предостережение. В лучших традициях Стивена Кинга и сериала «Выжить любой ценой»!

Milashka 26.07.2013 10:26

Elli, Лен, я смотрю тебе всякие страшилки очень нраа

Elli 26.07.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 103675)
Elli, Лен, я смотрю тебе всякие страшилки очень нраа

Да не только :) Просто сейчас период такой, наверное.
И меня редка удивляют книги. Обычно, что ожидала, то и получила.
Но Вонгозеро удивило. Очень классная книга, правда :)

NotLonely 26.07.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 103672)
Читаю Вонгозеро, Яны Вагнер.

по описанию понравилось. Запишу себе в хотелки!

Fox 30.07.2013 22:29

Читаю вторую книгу Павла Санаева из цикла "Похороните меня за плинтусом".

StormKATE 31.07.2013 13:49

Я решила еще Макса Фрая помутузить. Начала читать "Болтливый мертвец". Ну тут уже 100% фантастика

lime 31.07.2013 14:51

StormKATE, ты террор решила не читать? )

StormKATE 31.07.2013 21:40

lime, долго взвешивала, но не решилась. Я не люблю страшилки.

Nicole 31.07.2013 22:22

StormKATE, как тебе этот Мертвец?

Думаю, что бы почитать... на отдыхе после дочитывания большой и своеобразной книги начала Коэльо и что-то не очень пошла (хотя была уверена в обратном). Ну, Заир прочла как бы от нечего делать еще там. Там же начала Одиннадцать минут, прилетела и не закончила.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:58.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua