Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Кулинария (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Меню на "сегодня" (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1526)

Nicole 18.11.2013 01:19

Re: Меню на "сегодня"

А я готовила, а выходит, что хватит буквально на один будний день :)

NotLonely 18.11.2013 06:14

А у нас большой-большой краб:nyam: И любимка гречневая каша для меня варится.:inluv:

Milashka 20.11.2013 13:04

ВНИМАНИЕ! Тема про меню на сегодня, т.е. что приготовили, а не про доставку пиццы! И новички читайте правила, вы еще не можете оставлять отзывы, про доставку пиццы в том числе и тем более ссылки вставлять после моего редактирования... Реклама на форуме платная!

С ув., администратор форума.

для тех кто плохо видит выделила жирным!

Nat.K 20.11.2013 13:41

У нас овощной супчик с цветной капустой и зелёным горошком. Кашка "артек" и куриные пупки с капустой в сметане. А на десерт: типа "сорбе", тока сильно упрощённое. Абрикоски из морозилки блендером размололи - взбили и опять в морозилку - такое фруктовое мороженое супердиетическое :nyam:
А ещё муж свинины купил - хочет отбивные. Хочет - пусть делает )))))

Vikusja 20.11.2013 14:13

У нас сегодня на обед, суп с фрикадельками, кашка гречневая , мясо запечённое в духовке и морковный кекс.

NotLonely 20.11.2013 14:39

Делала рыбу в духовке, пекла булочки+вчерашнее всякое

StormKATE 20.11.2013 15:32

Я пюре овощное сделала, говядина со сметаной в мультиварке, морская капуста, компотик. Думаю пирог испечь.

Milashka 25.11.2013 14:23

Рисовая каша с вишней клювкой изюмом и маком, суп с булгуром чечевицей и курицей, вечером сделаю жареный сельдерей с чем-нибудь и картошкой. А вчера на завтрак были тосты с яичницей :nyam::nyam::nyam:

Nat.K 25.11.2013 17:20

У нас "семейная котлета".
Это когда весь фарш котлетный складывается на противень и запекается в духовке одной большой котлетой. Можно в рукав сложить или в фольгу. Выходит как мясной хлебец. Подавать - нарезая кусочками.

Nat.K 26.11.2013 21:46

Что-то я уже два дня подряд готовлю по-флотски.
Завтра будут рыбные котлетки. И ещё на бутеры запекла говядины кусочек.

Vikusja 13.12.2013 12:45

Сегодня у нас на обед картошка тушёная с мясом и овощами, корейская морковка собственного приготовления, а на ужин будет курочка запеченная в духовке с гречкой. На сладкое, будет кекс.

StormKATE 13.12.2013 16:27

Я салатов наготовила всяких. Доели утром плов. Теперь картошка тушеная с мясом. Холодец еще есть и морская капуста) Суп на первое с вермишелью. Фрукты разные и союзное печенье на десерт.

Milashka 13.12.2013 20:17

у нас суп с курицей и чечевицей, черные спагетти, куриная колбаска (я её ща практически только варю), салат из зелени всякой с оливками. Чего-то готовить лень напала совсем.... По утрам творог или хлопья с кефиром, мы на них капитально подсели =)

Nicole 13.12.2013 22:47

Ничего себе готовить лень :) Типа это не приготовленная еда :)
А что за куриная колбаска? Я пропустила, может.

Курица "домашняя", запеченная в духовке в рукаве, подливка, которая натекла от нее, пшеничная каша, маринованные помидоры.
Пирог с лимоном.

Milashka 13.12.2013 22:49

Та, суп варить просто, лапша тоже, колбаса тоже вареная =), салат уже готовый, оливки тоже =)))
Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 109383)
А что за куриная колбаска? Я пропустила, может.

У нас в мясном ребята накручивают, нам очень нра! Можно её жарить, но мне нра в сковородке её просто проваривать практически, почему-то в последнее время

Ток что сварила кашу с рисом, кус кусом, маком, клюквой и вишней.

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 109383)
Пирог с лимоном.

:nyam::nyam::nyam::nyam: нямка наверн

Nicole 13.12.2013 23:36

Еще и кашу сварила. Класс )

Vikusja 17.12.2013 23:59

Сегодня гречневый супик, тефтельки детям, нам отбивнушки с рисовыми макаронами. А на десерт творожный кексики.

Milashka 18.12.2013 00:07

У нас опять каша с фруктами, что-то мы на неё подсели :hi_hi_hi: Куриная колбаска, тоже подсели =)) Рис дикий с пропаренным. Куриный суп с картошкой и чечевицей. И покупные сушики из сильпо :nyam:

Пора менять рацион =))))) Мечтаю про суп сливочный с красной рыбкой, нужно только сливки с рыбой купить :smixota:

Nicole 18.12.2013 00:46

Филе лосося на сковородке-гриль, рис басмати, морская капуста.

Vikusja 19.12.2013 22:20

Сегодня готовила на ужин Лазанью и конечно сегодня много конфеток, мандаринок и печеньки.

Milashka 24.12.2013 00:21

У нас куриный супчик, куриные стейки запеченые с травами в рукаве, черные спагетти, салатик из всего разного

Serdyuchka 31.12.2013 17:55

О. А что у кого на новогодний стол???
У нас салатик греческий, салатик с говядиной и сельдереем, салатик с пекинской капусто, курочкой и ананасами, бутербродики с форелькой. Ну и конечно картоха, мясо, фрукты и тортик Сникерс :)

Milashka 05.01.2014 19:15

У нас куриная колбаска, рисовая лапша, салат чука и зеленый салатик наш любииимый! На десерт зефирки и желе с персиками

Milashka 09.01.2014 13:19

Фаршированный болгарский перец с томатами, гречневая лапша, зеленый салатик и ближе к вечеру хочу сделать пирог с кабачками

Nicole 09.01.2014 13:26

А что значит, что перец с томатами? Он ими фарширован? :) Или просто тушеный в присутствии помидоров?

Milashka 09.01.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 110172)
А что значит, что перец с томатами? Он ими фарширован? Или просто тушеный в присутствии помидоров?

Тушила перцы в домашнем томатном соке, т.е. просто перемолотые помидоры

п.с. у нас сока такого много, я вообще часто люблю в нем че-то тушить

Nicole 09.01.2014 16:44

А, понятно. У меня просто мама всегда в томатной подливе перцы делают, вроде, правда, вода с томатом, поэтому я для меня это по умолчанию и я подумала, что это что-то другое :)

katenok 13.01.2014 19:47

у нас сегодня
рассольник (со вчера), гречка и отварное мясо
и типа праздничный стол - вареники с творогом, домашняя пицца, кутя

Milashka 13.01.2014 20:34

У нас фаршированные перцы, Жека еще срочно попросил, так прошлые хорошо пошли. Супчик куриный с картошкой, мне бульон ему картошка :smixota: и салатики разные.

StormKATE 13.01.2014 21:04

я своих побаловала солянкой, еще каша гречневая, лаваш с сыром и мясом, вермишель, говядина тушеная с луком. А еще творог и молоко домашнее.

mari1975 13.01.2014 21:21

StormKATE, меню дня на три точно.

StormKATE 13.01.2014 22:03

mari1975, кашу уже съели)) Вермишель доедают. Один лаваш уже тоже истребили)))

lenysik_soul 14.01.2014 10:14

Зима творит чудеса, наготовила кучу на выходных: борщ, драники, салат с курицей, грибами, ананасами и пр., жареная картошка, балычок, квашеная капуста, сегодня нажарю котлет и собираюсь делать запеканку творожную:shocking[2]:

Milashka 14.01.2014 10:41

lenysik_soul, огооо, то у тебя просто как никогда наверное свободное время было. Так вкусно написала, что аж в гости к вам захотелось :zvuk:

lenysik_soul 14.01.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 110332)
lenysik_soul, огооо, то у тебя просто как никогда наверное свободное время было. Так вкусно написала, что аж в гости к вам захотелось

приходите, мы всегда рады)

Vikusja 14.01.2014 17:59

У нас сегодня борщ, лаваш с мясом и сыром (типа шаурмы), запеканка творожная, и много фруктов хурма, гранат, мандарины , бананы .

StormKATE 19.01.2014 16:22

Сегодня салат из моркови и яблок. Салат из пекинской капусты+язык+сметана+кукур� �за. Плов с говядиной. Суп с лапшой. Есть еще макароны. И говядина тушеная в томате. Компот.

Milashka 19.01.2014 18:12

Жаркое из куриного филе, дикий рис с пропаренным, салатик зеленый с сыром и оливковым маслом, супчик и чай с малиной мне скоро сниться начнет...

Milashka 26.01.2014 23:48

У нас сегодня супчик с тостами, на обед чернные спагетти с лечо и охотничьми колбасками, на ужин были бутеры и бельгийские вафли наконец-то сделали с розовым вареньком

StormKATE 27.01.2014 12:20

Я накулинарила суп с яйцом, запеканка картофельная с курицей и морковью, рыбку красную засолила, еще плов остался, винегрет, капусту заквасила, говядина с луком в собсвенном соку. Компот, горячий чай, фрукты.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:04.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua