![]() |
Re: А что читаете Вы?
Оксана22, мне из детских очень Кир Булычев нравится, попробуй.
|
Цитата:
|
Читаю "Родительский день" Виктора Точинова. Хоррор отечественный :) Но забавный. На один раз - супер!
|
Подсела на Дэна Брауна. Конечно, все помнят "Код да Винчи", "Ангелы и Демоны".
Недавно вышла следующая книга приключений главного героя Лэнгдона под названием "Инферно". Проглотила в пятницу треть книги, в выходные, к сожалению, не удалось. Вот на работе в свободное время подчитываю. :cw: Оторваться не могу. |
Цитата:
|
А я сейчас полезла опять в нехудожку, когда-то давно читала "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", решила освежить. И еще много подобного накачала.
|
Начала "Вино из одуванчиков". Потом поехала в деревню, а там у бабули только Акунин с его Пелагией. Читала "Красного петуха". Теперь бы и закончить охота, чтоб "Вино..." дочитать, но не могу осилить.
|
NotLonely, :shocking[2]:ты не можешь осилить Акунинского "Красного петуха"????????? Я, когда читала его лет 12 назад, оторваться не могла и в диком восторге была от этой трилогии про Пелагию. А вот "Одуванчики" не осилила наоборот. Все люди разные :)
|
сначала очень понравилось. я пока в саду сидела и мелкого качала, махом 100 страниц прочитала. Потом там есть моменты, где конкретно Пелагия участия не принимает. Вот это тяжело читать. Не могу и все.
А "одуванчики" на одном дыхании. Чуть-чуть осталось) |
Пошла почитаю про эти ваши одуванчики, что-то проперло и меня на книги:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua