![]() |
Re: Большие и маленькие радости
Оля Заря, а я уже успела у твоего мужа фотки посмотреть :cw: Рада за вас, я обожаю горы! А Эльбрус только вот вдалеке видела. Поздравляю с восхождением и отличным отпуском:)
|
Оля Заря, завидую по белому! Тоже видела фотки у мужа твоего. КЛАСС! А мой не любит походы....вобще, обидно до слез порой.
Фотки супер, как же захотелось туда мммм. |
olala, не расстраивайся, к сожалению (или к счастью?) мужья не всегда разделяют наши увлечения. мой вот очень не любит воду. а я ее просто обожаю!!! очень хочется дайвингом заняться. надеюсь, что скоро таки займусь. а еще я люблю пещеры и недострои, а ему это все не нравится. конечно, с мужем проще чем-то увлекаться, но "если очень захотеть, можно в космос полететь"! мне кажется, нельзя себя ограничивать только общими увлечениями, должно быть что-то свое, тогда и вместе будет интереснее :ad:
|
Оля Заря, с возвращением!!!!! :icon_idea: Ждем фото с отдыха и рассказа :cw:
|
Оля Заря, да я не против сама, без него в походы ходить, но он то против. А со мной не хочет. может через пару лет устанет от меня и отправит, чтоб отдохнуть:ad::cw:
|
Milashka, постараюсь в ближайшее время отчитаться :ad:
olala, а почему он против? может, можно как-то его переубедить? тем более, что поход - это не обязательно надолго. муж у меня чуть ли не каждый месяц в крымские горы на выходные мотается - 3-4 дня и максимум удовольствия :) |
Оля Заря, это надо знать моего мужа. Не любит и точка, я уже с ним долго воевала. Ходила и вилимо буду ходить без него ))
Моя радость-мы с сыном вернулись из больницы. 6 дней там тусили. |
olala, с возвращением! Что случилось?
|
у малого была температура, панос, в больничке еще и ангину на ранней стадии обнаружили...
лежали 6 дней, уехали под расписку....а тут у малого сопли дома потекли (но это уже в другую тему:cr1:) |
olala, пусть выздоравливает поскорее!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua