![]() |
Re: Меню на "сегодня"
Цитата:
а у нас скумбрия, мама сама мариновала:):nyam: |
А у меня были (и еще остались) фаршированные перцы! Первый раз делала сама, получилось одуренно :)
Одни с мясным фаршем (ну как обычно - то есть и рис туда входит), другие с морковкой (обожаю). |
У нас рисовый суп и хочу рыбу пожарить :) А то начиталась тут :)
|
Цитата:
А у нас баклажановая икра была и вчера еще пожарила рыбку опять, половина в грецких орехах, вторая половина в кунжуте. Сегодня планирую сырный суп и опять какую-нибудь икру (кабачковую или баклажановую) Плюс вчера еще был тушеный кролик |
А у нас тоже фаршированные перцы, многА и оочень вкуснА :nyam: Овощи, фрукты.
|
Забыла написать, еще вчера делали лимонное мороженое!! Нямка!!! Ток вместо сгущенки чуток сахара :nyam:
|
Цитата:
|
У нас сегодня сырники с шоколадом (у мужа, у меня просто творог :)) А потом мы идем на ДР, так что готовлю потом не я :bp: будем есть шашлыки и всякую всячину :)
|
Цитата:
lenysik_soul, обращайся, там проста :cw: А я вчера сварила вечером сырный суп с креветками и кабачковую икруу :nyam::nyam::nyam: Так что, утричком уже холодненький супчик хрумали, объеденье. А на обед надеюсь пойдем куда-то кушать сушииии |
У нас сегодня мясо, запеченное с сыром, спагетти, жаренные грибы, кукурузная каша, овощи, дынька/арбуз, мороженко все на выбор.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:06. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua