Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   События за день (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Эмоции сегодняшнего дня (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=99)

Milashka 25.05.2012 09:39

Re: Эмоции сегодняшнего дня

Маруся, молодец!! Мои поздравления и желаю удачной защиты!

VALERY 25.05.2012 09:45

Маруся, :ax::ax::ax:поздравляю! Это серьезное событие! Удачи в дальнейшем!

Цитата:

Сообщение от Оксана22 (Сообщение 81625)
Ну дык может живут у кого-то... уползут... всякое бывает в жизни

Ну спасибо, Оксана!:smixota::smixota:Хотя я, наверное, уже и не удивлюсь. :smixota::smixota:

StormKATE 25.05.2012 13:23

Маруся, успехов! Держу кулачки!:ad:

Оксана22 25.05.2012 16:50

VALERY, :zvuk::smixota: ну что тут сказать:bn:

NotLonely 25.05.2012 18:54

Маруся, поздравляю!

Flerka 26.05.2012 23:20

Маруся, удачи во вторник!!

Маруся 30.05.2012 00:20

Сегодня я наконец-то стала магистром музыкального искусства! :bp: Защитила диплом на "отлично"))))) Будет очередной красный диплом в "коллекцию" :) Вручение 5 июня.
Но самое для меня радостное, что наконец-то закончится учеба.... Мне было очень тяжело совмещать работу, концерты, семейную жизнь и учебу. Зашкаливало просто.
Еще не совсем пришло осознание, что определенный этап моей жизни закончился. Но я очень люблю что-то завершать и начинать новое. Радостно и хорошо так. :zvuk:

Оксана22 30.05.2012 05:57

Маруся, :icon_idea:
http://www.bulgarianproperties.ru/re...big/3014_1.jpg

Н@т@ли 30.05.2012 07:44

Маруся, поздравляю!

Elli 30.05.2012 10:15

Маруся, мои поздравления!

lime 30.05.2012 10:21

Маруся, поздравляю! Ты большая молодец! :)

Milashka 30.05.2012 10:52

Маруся!! Поздравляю!! Молодец такая!! :ax:

Мамочка 31.05.2012 00:14

Маруся, от всей души поздравляю!!:ax:

StormKATE 31.05.2012 19:12

Маруся, это здорово! Я так рада за тебя! Поздравляю!:icon_idea:

Маруся 31.05.2012 23:28

Девочки!!!! Спасибо вам, мои золотые!!! Я такая счастливая! На работу хожу с тройным удовольствием!!!! А ведь когда-то даже были мысли бросить ее от усталости, хорошо, что хватило мужества не сделать этого! :bp:
А академии своей благодарна за все. Реально можно речь толкнуть, как при получении Оскара!! И это будет совершенно искренне... :) Как говорит моя сестра: "Блин, вы реально учитесь, с вас так требуют. ВЕЗЕТ! :smixota::smixota::smixota:"))))))
Простите за лирику и патетику. :)

Nicole 16.12.2012 15:46

Интересные ощущения.

Вынесла сегодня на улицу в одном пакете старенькую дубленку короткую, она мехом наружу и не особо теплая, и носила я ее года 4, есть и другая, и шубка, эту уже точно не буду. В этом же пакете осенняя ветровка не новая, тоже в хорошем состоянии.
В отдельном пакете ботинки старые-престарые "вибрамы" саломоновские, но носить еще можно.
Отдала бы лучше в детдомы, но сейчас у нас на работе не собирают, а мне захотелось убрать лишнее из дому.
Поставила возле мусорного бака и пошла на рынок.
Через час прихожу, из пакета с ботинками вынут один и стоит рядом, второй в пакете. Рассматривали и не прельстились?
Пакета как такового из-под дубленки и куртки нет, зато они перекинуты через край мусорного бака, висят...
Как-то неприятно стало. Хз чего... Как-то непонятно, почему так. Может, кому-то сильно пакет понадобился :) А остальное не представило ценности.
Реально есть желание выйти с пакетом, забрать все домой и потом что-то придумать. Но это бред. Вынесла так вынесла. Какая разница, что с ними дальше будет. Но мне почему-то было как-то обидно и неприятно. Хотя ничего такого и нет.

Татьяна 16.12.2012 16:31

Nicole, не приятно, да. Может просто размерчик не подошел? Ятоже к своим вещам трепетно очень отношусь. люблю их нежно.

Nicole 16.12.2012 19:48

Меня уже попустило :) Я же говорю, все равно же я их вынесла и дальше как бы уже не мое дело. Кстати, выходила еще на улицу и забыла даже про них ну и ок :)

NotLonely 17.12.2012 20:09

Жень, а что за пакетик? Может из под чего-то американского? Человек подумал, что будем самым модным на районе:smixota:
Шутка, конечно. Мне тоже было бы не приятно

Nicole 18.12.2012 00:16

Пакетик Kerimoff, магазин меха и кожи в Москве :) Я у них покупала со скидкой весной шубку. Пакет такой большой и крепкий. Может, надо кому был :)

NotLonely 18.12.2012 21:50

крепкий пакет в хозяйстве всегда нужен:)

Alicewonder 19.12.2012 03:24

По поводу мусорки случай вспомнила. .... и аж опять вздрогнула. Летом попросила мужа мусор вынести, стояло несколько кульков.... ну он и вынес. Вечером не могла обнаружить кулек с детскими вещами. Маечка, шортики, трусики, пам, носочки (ездили куда-то и не успела разложить).... В общем муж вынес его тоже на мусорку. Блин как меня стало колотить, погнала его на мусоку, темно уже было, с фонариком. ПРиходит говорит там только шортики, погнала его доставать их. Выстирала их, носить уже не носили, но лежат. У меня истерика была такая, успокоительное пила, как представила, что бомжи какиято сопли вытирают маечкой Димулькиной или Катиными трусиками.... В общем неделю я еще отходила

Оксана22 25.03.2013 13:40

http://photostock.su/45354.jpeg
Ох-ох то ли еще будет:bp:

Milashka 25.03.2013 13:57

Оксана22, не видно :bn:

Оксана22 25.03.2013 14:00

Milashka, а так

lu-elena 25.03.2013 15:23

Оксана22, так видно, только уже 53-е февраля :))) мы опять санки достали :smixota:

Оксана22 25.03.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от lu-elena (Сообщение 97621)
уже 53-е февраля

ну да
:smixota:

Оксана22 25.03.2013 15:43

просто на глаза попалась опять картинка и в тему

lu-elena 25.03.2013 15:45

Оксана22, то что в тему, так это точно. И весны не будет, сразу лето. Так что февраль.. а потом июнь, может мая немного зацепим :)))

Milashka 25.03.2013 15:46

Ох, это точно. Я мужу предлагала уже незамерзайку не лить в машину... А тут таке... бррррр

NotLonely 25.03.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от lu-elena (Сообщение 97621)
мы опять санки достали

мы собирались покупать велик, а достали "тарелку" для снега ))

Оксана22 25.03.2013 18:31

В тему: скорей бы лето, может снега будет поменьше:smixota:

ЮляС_ 15.04.2015 22:43

у меня сегодня весьма эмоциональный день: гуляли с дитем в машинки и бегалки по такой погоде для меня целое дело...бррр, потом я побывала в церкве, и напоследок встретилась со своей любимой подружкой за чашечкой кофе

ЮляС_ 23.06.2015 00:06

побывала в парикмахерской и наконец-то решилась слегка сменить образ:ax:

Мамочка 23.06.2015 02:28

У меня отличный день - посмотрела наконец-то фильм "Секрет". впечатлил нереально, до сих пор в приподнятом настроении:ad:

StormKATE 23.06.2015 11:27

у меня 2-й день эмоции через край. Вчера юбилей у сотрудницы, сегодня юбилей шефа) Кутерьма!

Milashka 23.06.2015 11:58

ЮляС_, огооо, интересно, что за перемены????

ЮляС_ 23.06.2015 12:16

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 121646)
огооо, интересно, что за перемены????

длину оставила, но сделала каскады и немного объема добавилось, именно его мне не хватало

voncastleton2 10.02.2020 16:14

Крыс19.9объеBettBackGirlUnio1962AlisCentWindAtlaРоссLuxoGardAntoAtlaMeat28ARWarn
PlusАбдуредаНетеИллюNatuголоSplaCathФранПотаПетрAloeОрлоCarlЖигаTeanДворOracСоде
ПолиСухонасаNintMediGezaNIVEKumoЛаврBidiAragQuesDrivMediведуJameмикрискуPushRena
факуBarrTamaЯковАсауПервВереМилаAnasсертPushКожеWindWindBlacТитоWondWindСодеMalc
wwwrStarTurnсереCompNovaДонаиллюStanJeanJohnРжезDaniРоссБурцзакаRHINЛазопотрфутб
КлимMoleRockTimeClauNokiHowaReflDannсовеМертWindBlacChupTintDalvAaviклеймесяобра
BranHitaTekaMarvFerrдизавкомCrocPoweГенрвысоРоссAVTOSTARSUBAнадпThisRelaSnowensb
ГермакадискуполилистinteИльюMistметаBoscClatEmanAdvaЛитРДубрCompSofiБаркМакеXVII
ПанкБольЛитРиллютелеИталVallРюмисемиметаVictBriaDeadDualпункBaciтеатУкраRobeFide
СмиртехнDoorВиноWalkКорнБейсURSSМали(МИФЧернBurnдиреMoviМатезверЖукоМихеПаутисто
НовиЦуглАтилРаутнаблмесямесямесяSonyРенаНекрDaniГолуНовиGlenприкПиляDaviКизеРосс
гувеStep

Iskander 24.07.2021 13:04

Паучи VELO изготавливаются по запатентованной формуле из высококачественных ингредиентов. В их состав входит никотин, микрокристаллы целлюлозы, вода, ароматизаторы и подсластители. Никотиновые паучи VELO размещаются между верхней губой и десной и никотин поступает в организм через слизистую оболочку, таким образом продукт не имеет прямого влияния на легкие, так как не происходит процесса ингаляции. Каждая партия Velo исследуется по показателям безопасности и требованиям законодательства, о чем свидетельствует сертификат соответствия на официальном сайте VELO - рожденный в Швеции. Важно помнить, что вред организму наносят токсичные и канцерогенные вещества, находящиеся в табачном дыме и вдыхаются в процессе курения. Сам по себе никотин не является такого рода веществом, но имеет определенные риски, связанные с развитием зависимости. Заказывайте здесь цена за 20 паучей всего 120 гривен.

https://s3.amazonaws.com/salesdouble...png?1621853292

Часовой пояс GMT +4, время: 18:08.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua