Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Жилищный вопрос (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Частный дом или квартира? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=931)

ЮляС_ 26.03.2015 13:05

Re: Частный дом или квартира?

Цитата:

Сообщение от Наталья Юрова (Сообщение 119273)
Дом не хочу категорически

а почему?

Наталья Юрова 26.03.2015 19:03

Потому что не люблю участок, а еще понимаю, что там намного больше работы, а так как я работаю, от много времени я уделить уборке я не могу. А еще и отдохнуть же хочется. А еще я высоту люблю.:)

Milashka 26.03.2015 19:05

Наталья Юрова, можно попробовать зарабатывать еще и на то что бы его кто-то убирал следил :zvuk:

ЮляС_ 26.03.2015 23:39

Наталья Юрова, так сейчас можно огороды не садить, а газончиком засеять...

эх частный дом...газончик, сад, терраса, барбекю....мммм

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 119333)
можно попробовать зарабатывать еще и на то что бы его кто-то убирал следил

ох, точно подмечено!!

Наталья Юрова 27.03.2015 10:21

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 119333)
Наталья Юрова, можно попробовать зарабатывать еще и на то что бы его кто-то убирал следил :zvuk:

Это, конечно, хорошо. Но пока у нас нет на это денег. Можно об этом подумать, когда деньги будут, но и то сомневаюсь. Если будет достаточное количество денег, то я бы выбрала 2-х ярусную квартиру на высоком этаже.

ЮляС_ 27.03.2015 11:29

Цитата:

Сообщение от Наталья Юрова (Сообщение 119373)
Если будет достаточное количество денег, то я бы выбрала 2-х ярусную квартиру на высоком этаже.

как по мне всеравно не то...барбекю не поставишь, в саду с книгой или спицами не посидишь...ммм красота

Milashka 27.03.2015 12:39

Я хочу дом, но тогда, когда у нас будут деньги, что бы за ним кто-то помогал следить и при этом оставалась квартира, т.е. дом для выходных, отдыха, летнего варианта и пр.
Еще есть вариант что бы родители переехали и поселились в доме частном где-то недалеко, но ни мои, ни мужа пока не хотят. Вернее моя мама хочет, папа от моря не уедет никогда.. надеюсь что свекры когда-то надумают

ЮляС_ 27.03.2015 14:23

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 119398)
, т.е. дом для выходных, отдыха, летнего варианта и пр.

это у меня так бывший директор, в будние в Харькове в квартире, а каждые выходные за город в дом

ЮляС_ 15.04.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от Лоли (Сообщение 120075)
Правда есть НО, квартиру закрыл - уехал, в доме не все так просто.
Охрана нужна и конечно страховка в помощь _Дом и все, что в нем, как Уника - ль - ный вариант

как по мне, что если захотят, то и в квартиру залезут

Арамис 05.04.2017 15:50

Однозначно квартира. Особенно если это Львов) Сейчас и сам там новую в хорошем ЖК прикупить хочу.

antilopa 09.04.2017 19:08

дом частный однозначно, еще лучше - таунхаус, часть современного дома. так веселее.

Olenka22 08.05.2017 18:19

Мне квартира больше нравится. Среди людей уютнее себя чувствую

romaha 13.05.2017 02:49

В свое время, пожив в многоэтажке, однозначно приняли для себя решение в пользу дома.
Причин множество, но основная это то, что в многоквартирных домах живешь практически как в открытом пространстве.
Слышимость между квартирами, постоянные контакты с соседями по разным причинам и так далее.
А в своем доме хоть действительно можно уединиться и спокойно жить.

Milashka 13.05.2017 19:08

romaha, ну это давно не так, мы живем в новом доме, я соседей почти не вижу, хотя сижу дома с ребенком и довольно часто выхожу, на прогулки и не только

Diana11 07.07.2017 15:50

если есть возможность однозначно дом, квартира если только пентхаус и шикарный вид на море:zvuk::zvuk:

RAMZES 29.08.2017 10:44

частный дом лучше всего. я вот недавно купил себе дом в черте города, одна проблема не было водоснабжения. Решил подвести своими силами, оставалось выбрать трубы, на сайте https://utmk.com.ua/staltrub выбрал, заказал, ценой и качеством доволен

Tete 17.09.2017 13:34

Тоже думаю, что в частном доме жить лучше, ближе к природе, воздух свежее) Мы так еще и пруд сделали у себя на участке, сюда обращались http://gidroekostroy.com.ua/ - теперь можно отдохнуть у воды в любой момент :-)

Oksana_K 26.10.2017 09:32

Я выбрала бы дом. Мне свой участок нравится больше, нежели своя квартира. Более уютнее и лучше, на мой взгляд, так как имеешь сад или тот же огород. Можешь почитать книгу лежа на лужайке, пожарить шашлики или посадить плодовые деревья. Неимоверная красота. Очень люблю, когда есть сады, в которых много плодовых деревьев, клубники, малины и т.д. Блаженство :):):)

Алла84 03.11.2017 15:03

Тут наверное больше вопрос в том, сколько у тебя есть денег - все таки дом это очень дорого. А квартиры разные бывают.
Мы вот в Одессе купили квартиру в новострое. НАм она обошлась очень не дорого. Мы обратились в компанию https://banknovostroy.com/, они занимаются продажей квартир в новостроях. Нас там проконсультировали и рассказали что где и по чем. И мы действительно купили классную квартиру.
В обычные агенства по недвижимости не обращались, так как наслышаны об разных махинациях и не хотели на такое тоже попасться.

влада 04.11.2017 15:11

у нас квартира

Babuushka 29.06.2018 12:04

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 118547)
Мне например абсолютно не важно дом у нас будет или квартира, потому что живя на сьемной квартире, мечтаешь уже хоть о чем то но своем!

:icon_idea: Это точно. Мы пока молодые то в городе живем, но есть частный дом далеко в области, там живут родители. Мы к ним в гости ездим, помогаем по хозяйству, с ремонтом или когда успеваем по огороду что сделать. А это уже второй год занимаемся внешним ремонтом, дом староват и нуждается в переделке, уже оббили стены, окна поменяли, а в этом году крышу будем менять и что-то с террасой делать. Хочу позвать ребят из компании woodmart они могут все террасной доской аккуратно сделать, еще может какое-то ограждение небольшое сделаю... Так что кто мечтает о частном доме, помните что работы тут столько :shocking[2]: вроде одно сделал, уже другое нужно :sorrow:

Babuushka 29.06.2018 12:05

Цитата:

Мне например абсолютно не важно дом у нас будет или квартира, потому что живя на сьемной квартире, мечтаешь уже хоть о чем то но своем!

:smixota: Это точно. Мы пока молодые то в городе живем, но есть частный дом далеко в области, там живут родители. Мы к ним в гости ездим, помогаем по хозяйству, с ремонтом или когда успеваем по огороду что сделать. А это уже второй год занимаемся внешним ремонтом, дом староват и нуждается в переделке, уже оббили стены, окна поменяли, а в этом году крышу будем менять и что-то с террасой делать. Хочу позвать ребят из компании woodmart они могут все террасной доской аккуратно сделать, еще может какое-то ограждение небольшое сделаю... Так что кто мечтает о частном доме, помните что работы тут столько :shocking[2]: вроде одно сделал, уже другое нужно :sorrow:

Babuushka 29.06.2018 12:06

Цитата:

:smixota:Это точно. Мы пока молодые то в городе живем, но есть частный дом далеко в области, там живут родители. Мы к ним в гости ездим, помогаем по хозяйству, с ремонтом или когда успеваем по огороду что сделать. А это уже второй год занимаемся внешним ремонтом, дом староват и нуждается в переделке, уже оббили стены, окна поменяли, а в этом году крышу будем менять и что-то с террасой делать. Хочу позвать ребят из компании woodmart они могут все террасной доской аккуратно сделать, еще может какое-то ограждение небольшое сделаю... Так что кто мечтает о частном доме, помните что работы тут столько :shocking[2]: вроде одно сделал, уже другое нужно :sorrow:

Babuushka 29.06.2018 12:07

Это точно. Мы пока молодые то в городе живем, но есть частный дом далеко в области, там живут родители. Мы к ним в гости ездим, помогаем по хозяйству, с ремонтом или когда успеваем по огороду что сделать. А это уже второй год занимаемся внешним ремонтом, дом староват и нуждается в переделке, уже оббили стены, окна поменяли, а в этом году крышу будем менять и что-то с террасой делать. Хочу позвать ребят из компании woodmart они могут все террасной доской аккуратно сделать, еще может какое-то ограждение небольшое сделаю... Так что кто мечтает о частном доме, помните что работы тут столько :shocking[2]: вроде одно сделал, уже другое нужно :sorrow:

Babuushka 29.06.2018 12:23

Это точно. Мы пока молодые то в городе живем, но есть частный дом далеко в области, там живут родители. Мы к ним в гости ездим, помогаем по хозяйству, с ремонтом или когда успеваем по огороду что сделать. А это уже второй год занимаемся внешним ремонтом, дом староват и нуждается в переделке, уже оббили стены, окна поменяли, а в этом году крышу будем менять и что-то с террасой делать. Хочу позвать ребят из компании woodmart они могут все террасной доской аккуратно сделать, еще может какое-то ограждение небольшое сделаю... Так что кто мечтает о частном доме, помните что работы тут столько :shocking[2]: вроде одно сделал, уже другое нужно :sorrow:

Babuushka 29.06.2018 12:24

Это точно. Мы пока молодые то в городе живем, но есть частный дом далеко в области, там живут родители. Мы к ним в гости ездим, помогаем по хозяйству, с ремонтом или когда успеваем по огороду что сделать. А это уже второй год занимаемся внешним ремонтом, дом староват и нуждается в переделке, уже оббили стены, окна поменяли, а в этом году крышу будем менять и что-то с террасой делать. Хочу позвать ребят из компании woodmart они могут все террасной доской аккуратно сделать, еще может какое-то ограждение небольшое сделаю... Так что кто мечтает о частном доме, помните что работы тут столько :shocking[2]: вроде одно сделал, уже другое нужно

Babuushka 29.06.2018 12:24

Мы пока молодые то в городе живем, но есть частный дом далеко в области, там живут родители. Мы к ним в гости ездим, помогаем по хозяйству, с ремонтом или когда успеваем по огороду что сделать. А это уже второй год занимаемся внешним ремонтом, дом староват и нуждается в переделке, уже оббили стены, окна поменяли, а в этом году крышу будем менять и что-то с террасой делать. Хочу позвать ребят из компании woodmart они могут все террасной доской аккуратно сделать, еще может какое-то ограждение небольшое сделаю... Так что кто мечтает о частном доме, помните что работы тут столько :shocking[2]: вроде одно сделал, уже другое нужно

Babuushka 29.06.2018 12:30

Уже второй год занимаемся внешним ремонтом, дом староват и нуждается в переделке, уже оббили стены, окна поменяли, а в этом году крышу будем менять и что-то с террасой делать. Хочу позвать ребят из компании woodmart они могут все террасной доской аккуратно сделать, еще может какое-то ограждение небольшое сделаю... Так что кто мечтает о частном доме, помните что работы тут столько :shocking[2]: вроде одно сделал, уже другое нужно

Babuushka 29.06.2018 12:31

У нас тоже квартира

Babuushka 29.06.2018 12:32

у нас тоже квартира но не большая

Babuushka 01.07.2018 16:54

Цитата:

Мы пока молодые то в городе живем, но есть частный дом далеко в области, там живут родители. Мы к ним в гости ездим, помогаем по хозяйству, с ремонтом или когда успеваем по огороду что сделать. А это уже второй год занимаемся внешним ремонтом, дом староват и нуждается в переделке, уже оббили стены, окна поменяли, а в этом году крышу будем менять и что-то с террасой делать. Хочу позвать ребят из компании woodmart они могут все террасной доской аккуратно сделать, еще может какое-то ограждение небольшое сделаю... Так что кто мечтает о частном доме, помните что работы тут столько :shocking[2]: вроде одно сделал, уже другое нужно :sorrow:

Babuushka 01.07.2018 16:55

Мы пока молодые то в городе живем, но есть частный дом далеко в области, там живут родители. Мы к ним в гости ездим, помогаем по хозяйству, с ремонтом или когда успеваем по огороду что сделать. А это уже второй год занимаемся внешним ремонтом, дом староват и нуждается в переделке, уже оббили стены, окна поменяли, а в этом году крышу будем менять и что-то с террасой делать. Хочу позвать ребят из компании woodmart они могут все террасной доской аккуратно сделать, еще может какое-то ограждение небольшое сделаю... Так что кто мечтает о частном доме, помните что работы тут столько :shocking[2]: вроде одно сделал, уже другое нужно

Babuushka 01.07.2018 16:55

Цитата:

Сообщение от влада (Сообщение 128289)
у нас квартира

Babuushka 03.07.2018 13:49

Babuushka 03.07.2018 13:50

Мы пока молодые то в городе живем, но есть частный дом далеко в области, там живут родители.

annet 04.12.2018 13:26

Наверное будет лучшим, если будет своя территория, свой участок, конечно при строительстве будет много нюансов, но зато вы будете иметь свое хозяйство, у меня главная тема на летний период было берегоукрепление, вот им и занимались благодаря работе https://glavbereg.ru/

руслана55 26.12.2018 10:22

Дела заказ в свой магазин Чистюля вот тут http://www.integritas.in.ua/ Отдельное спасибо менеджеру Алине, за приятное общение и доброжелательность, широкий асортимент и хорошее качество товара.
Мой заказ быстро обработали, все было в наличии, доставили в оговоренные сроки, очень быстро!

руслана55 26.12.2018 10:24

Дела заказ в свой магазин Чистюля вот тут http://www.integritas.in.ua/, широкий асортимент и хорошее качество товара.
Мой заказ быстро обработали, все было в наличии, доставили в оговоренные сроки, очень быстро!
Отдельное спасибо менеджеру Алине, за приятное общение и доброжелательность.

Сuizas 20.01.2019 20:02

Да лучше всего дом купить сразу же

Сuizas 20.01.2019 20:03

Лучше всего дом купить

Часовой пояс GMT +4, время: 03:11.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua