![]() |
Re: Сумерки. Сага. Затмение
Я кстати, сегодня Вконтакте смотрела видео режиссерских версий первого фильма. Много же они повырезали...
|
Так когда идем? Может нужно забронировать билеты?
Кинотеатр предлагаю Познань или Парк. |
Я в Парк точно не хочу... Мне там невдобна..
Так что я за Познань! Но тут вроде мужа моя кричала, что на премьеру ток с ним... |
Цитата:
|
Цитата:
Чую, что идем все по отдельности. |
NotLonely, а ты с Максом или сама? :cw:
|
Ну, потащу его. Чего ж я сама пойду?
|
Я к тому что если хотите, давайте с нами :cw:
|
Цитата:
|
Лучше по телефону, а то мы на морэ будем, приедем ток 29
А вообще мне до сих пор не верится.. Что всего 2 недели осталось... |
Не 2 недели, а 3((((
Премьера Затмения в Украине 7 ИЮЛЯ!((((:cr1: Узнала я об этом еще на прошлой неделе, как только вернулась и сразу сюда, думала что все знают уже....весь мир будет смотреть, а мы еще целую неделю сидеть и ждать((((( |
:shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: а чего так?? Может в Белгород махнем?:smixota:
|
Девочки, хуже:
Цитата:
П.с.: это старая статья. Тут наша премьера 30-го. |
Ну почему у нас со всем так!!!?????? Я же жду!!!!! Так не чеснАААА :177:
|
Цитата:
|
Звонила в Кронверк. С 8 июля у них.
В Познани тоже с 8-го. П.с.: еще так недельку подождем и будет вообще в августе)) |
lenysik_soul, меняй линеечку:255:
|
а у нас 30-го премьера:255:
я попробую Лешку кому-нибудь спихнуть и пойти посмотреть:bp: А вчера показывали Новолуние по первому каналу, специально, чтоб народу на премьеру больше собрать. |
Кстати, мировая премьера уже состоялась. У кого-то в сетке появилось Затмение?
|
Девочки, если вы посмотрите раньше (по сетке, например), то позялуста не рассказывайте во всех подробностях пока у нас премьеры не будет. А то у мня сетки нет :bn: и я хочу на премьеру в кинотеатр :ad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lu-elena, мой тоже уточняет, уже ахфициально уведомлен, что идем 8 июля:) но чует мое сердце, что спокойного похода не будет:) главное, чтоб с нами не пошли друзья, с которыми мы ходили на "Секс в большом городе":smixota:
|
Цитата:
|
Девочки, хотим с Ильей в Белгород съездить, получается только в эту субботу на Затмение....хелп-хелп...кто из Белгорода? интересует как добираться от вокзала до кинотеатра и обратно? куда ближе и на чем? и какой кинотеатр лучше?...вообщем нужна хоть какая-то инфа))) Заранее огроменное спасибо!!!!
|
Сейчас спрошу у подружек)
|
NotLonely, спасибо)
|
Цитата:
эх и я хочу приключений:) |
Lovely, Илья тоже посмеялся, а потом серьезно так: Ну так что поедим?))))) А потом выяснилось, что мама собирается в Белг.обл. в эту субботу, так что отвезет скорее всего нас туда))) Теперь молюсь - только бы "запала" хватило туда съездить!!!
|
А папа над нами издевается,типа за тридевять земель из-за какого-то фильма...а я ему: Ты что забыл как на футбол какой-то во Львов ездил на машине??? Так это тыща с лишним км...а тут всего ничего)))
|
lenysik_soul, будем держать за вас кулачки. чтоб все получилось:) а ты на там на телефон с русским переводом снимешь:):smixota:
|
Цитата:
lenysik_soul, ну вы даете!! Молодцы!!!! |
:smixota: да я и не против, но я пока туда доберусь у вас тут в сети будет получше версии, чем просто на телефон))))
Забыла еще прикол рассказать...ходили на Рыцарь дня, а там перед фильмом был трейлер Затмения, ну мало того, что на русском языке, так еще в конце: "Смотрите во всех кинотеатрах с 30 июня!":cr1: Вчера заходила на сайты Белгородских кинотеатров, у них Затмение будет уже сегодня вечером, при чем там целая программа придумана, называется: Вечер с вампирами))) Можно прийти в костюме вампира и типа будет тусовка вампирская, они какие-то приколы придумали, чем будут людей пугать перед фильмом))))))) Короче обещают, что будет весело.... да уж, нашим кинотеатрам такое и не снилось) |
Цитата:
|
lenysik_soul, Леночка, вот это вы даете!!! Умнички!!! Желаю, чтобы поездка обязательно состоялась и сложилась только благополучно, с морем позитивных впечатлений!!! Расскажешь потом были ли там люди в костюмах и что и как.
|
Цитата:
|
:bp: УРААААААА!!!!!! Свершилось!!!! Я только из Белгорода приехала, была конечно же в кинотеатре)))) Эмоций выше крыши!!!!! Супер мне все понравилось, ничего говорить не буду по фильму пока, сами все увидете через недельку!!!!
|
А!!!! Все!!! Тепперь еще больше захотелось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажи, ожидания оправдались??? И расскажи, как в Белгороде, все ок? |
lenysik_soul, рада, что все вышло:) расскажи, как вы нашли кинотеатр, легко билеты купили??
|
ааааа, мой змей искуситель, предлагает мне камрип затмения посмотреть,ой хочу и не хочу, шо делать не знаю((((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:57. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua