![]() |
Re: Анекдоты
- Любимaя , кaкие у тебя крaсивые глaзки!
- Хм... (смущенно опускaет глaзки). - А кaкой у тебя ротик! - Хм... (смущенно поджимaет губки). - Кaкой носик! - Хм... (смущенно фыркaет). - А кaкие ушки! - Дурaчок... (смущенно зaкрывaет лицо ухом). Учитель : 'Те, кто будет учиться на 5 и 4 попадут в рай, а те, кто на 3 и 2 — в ад'. Голос с задней парты: 'А живыми закончить школу шансы есть?' Сантехник Сидоров подул на торт, приготовленный ему женой ко дню рождения. Свечи вспыхнули ярче. "В 9 лет рановато читать Кинга, не находишь? ", — сказал отец и забрал книгу , оставив меня в недоумении с сигаретой и бокалом вина. Ребёнок поздравлял бабушку: - Бабушка, поздравляю с 8 марта! - пауза... Бабушка подсказывает: - И желаешь... - Желаю борщ с сухариками, приготовишь? |
Цитата:
|
Чтобы после ceкcа муж не отворачивался к стенке, Роза Моисеевна повесила на стенку фотографию своей мамы.
|
Поехала вчера в автосервис, сказали: ждать неделю, стоить будет столько, что дешевле новую купить, и гарантии никакой … Поехала сегодня в гаражи, сделали за полчаса, за бутылку, и сказали: век сносу не будет. Хотела завтра в поликлинику сходить, … но думаю — лучше в гаражи …
|
— А давайте Настю разыграем?
— Сомнительный приз, если честно... |
Крокодил Гена приходит в зоомагазин.
— Дайте мне "Педигри", "Чаппи", мотыля, корм для черепах, для мышей, ещ заверните улиток, ещ... . Продавец: — Сколько же у Вас животных??? Гена: — Всего одно, но я пытаюсь понять, что ЭТО... |
Моей первой школьной учительнице, Людмиле Ильиничне, было за 70.
Несколько пап и мам нашего класса приходили на родительские собрания с трепетом, потому что сами у неё учились когда-то. Однажды она сказала со вздохом: "Учишь их, учишь, а через каждые двадцать лет возвращается ушастая копия, и снова как с чистой доски..." — Возьми мне кофе. — Какой? — спросил я. — Какое. Кофе — среднего рода… И тут я понял, что это была самая короткая влюбленность в моей жизни. Пью ли я воду из-под крана? Да за те деньги, что я плачу за нее в месяц, она должна лечить все болезни и регенерировать потерянные органы. |
Муж с женой.
- Дорогая, я должен тебе открыть тайну, я больше не могу это скрывать. - Говори! - напряглась жена - Я хочу, чтоб ты простила меня, я не могу больше лгать. - Ну же, не тяни, говори! - Наша дочь - не от тебя! - Как ?! Через минуту: - Идиот! ... Мам,а у прабабушки в животике бабушка была? - Да. - А у бабушки ты? - Да. - А у тебя я? - Да. - Не, ну мы реально матрешки! - Папа, ты говоришь, семья – это маленькое государство. А кто ты?! - Президент, конечно! - А мама?! - Власть. - А бабушка?! - ФСБ! - А я кто же? - А ты… Ты народ! Через час Вовочка звонит отцу на работу: - Господин президент, к власти пришёл другой президент, ФСБ спит, а народ волнуется! Засыпают муж с женой. Вдруг шкаф заговорил: – Ну что, твой спит? – Да вроде. – отвечает жена. – Ну я пойду? Тут муж просыпается: – Куда пошел, я за тебя еще кредит не отдал! Сидят две бабульки. Одна у другой спрашивает: — Как меня зовут? Другая долго думает и спрашивает: — Тебе срочно? |
Крокодил Гена приходит в зоомагазин.
— Дайте мне "Педигри", "Чаппи", мотыля, корм для черепах, для мышей, ещ заверните улиток, ещ... . Продавец: — Сколько же у Вас животных??? Гена: — Всего одно, но я пытаюсь понять, что ЭТО... |
Ко мне в дверь только что постучались полицейские. Когда я открыл, они сказали, что моя собака преследовала человека на велосипеде.
Я послал их : У МОЕЙ СОБАКИ НЕТ ВЕЛОСИПЕДА! |
Да что вы знайте о поздравлениях?!
Моему братику 11 лет. Разбудил меня сегодня песней! — В лесу родилась елочка! В лесу она росла! Зимой и летом стройная, Не то, что ты, овца! Кидает плитку шоколада. |
- Ты соблюдаешь диету? - спросил муж-математик.
- Конечно! - ответила супруга. - Хм... А почему тогда вчера вечером оставалось 338 семечек в пакете, а сейчас только 259?! |
Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тоuаrеg V12. Из-за экстренного торможения в Тоuаrеg влетает Аudi Аllrоаd Quаtrо, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlеndwаgеn), далее Наmmеr Н2 и Тоуоtа Lаnd Сruisеr 100 и по очереди: Rоlls-Rоусе Рhаntоm, Веntlеу Соntinеntаl, Аstоn Маrtin DВ9, Роrsсhе Сауеnnе и довершает картину Lаmbоrghini Diаblо.
Из Lаmbоrghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе: - ДА, красиво ушла бабуля! |
— Сема, еще раз пошутишь за мою фигуру получишь сковородой в лоб! Ты меня понял?
— Да, Роза. — Шо ты понял? — Шо твой лишний вес мне реально угрожает! |
— Мне нравится всё, что ты говоришь.
— Серьёзно, кроме шуток? — Да, кроме шуток. |
На допросе:
Расскажите, где вы купили такой качественный диплом о высшем образовании? Нашел на дороге! Вы утверждаете, что нашли на дороге диплом на свое имя??? Совершенно верно! И как вы обьясните такое совпадение? Это не совпадение. Просто паспорт на это имя я купил позже… |
— Бора, шо случилось?
— Дядя Изя отмучился! — Шо? Дядя Изя таки умер? — Нет! Дядя Изя таки живой! Тетя Софа умерла… |
-Опиши тремя словами девушку своей мечты.
-Красивый умный повар. |
Если в семье главный муж,то в случае ссоры жена уезжает к маме.
Если главная жена - то при ссоре к ним приезжает её мама. |
Самый глупый выбор делается с самым умным видом.
Это вам подтвердит любой официант, крупье, продавец-консультант и регистратор загса. |
- Роза! Ты не представляешь. Наш попугай наконец-то, заговорил. И явно ,таки,не в твою пользу!
- С чего ты взял?! - С таво! Говорит "Тррр-ахните меня вдвоем, я всю жизнь так мечтала!" |
Реальное объявление в интернете: «Продаётся котёнок. Качественный. Почти не юзанный, пробег 2 месяца. Укомплектован. Есть шерсть (весёленькой чёрно-белой окраски). лапы (4 шт.), усы и урчало (встроено). Обладает функцией мочеиспускания в туалет, лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неумолимой жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием жрёт даже хлеб и макароны. Глюков нет. Мышь распознаёт».
|
Реальное объявление в интернете: «Продаётся котёнок. Качественный. Почти не юзанный, пробег 2 месяца. Укомплектован. Есть шерсть (весёленькой чёрно-белой окраски). лапы (4 шт.), усы и урчало (встроено). Обладает функцией мочеиспускания в туалет, лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неумолимой жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием жрёт даже хлеб и макароны. Глюков нет. Мышь распознаёт».
|
- Девушки, никогда не делайте мужскую работу!.. Я дома полочку сама прибила, потом три дня мужу доказывала, что у меня нет любовника!
|
У Насти муж был такой страшный, что водку пить приходилось ей.
|
Я понял, как делают результаты действия супердиет - фото "до и после
диеты". Берут худенькую женщину, фотографируют. Полгода кормят гамбургерами. Фотографируют. |
Я понял, как делают результаты действия супердиет - фото "до и после
диеты". Берут худенькую женщину, фотографируют. Полгода кормят гамбургерами. Фотографируют. |
– Слушай, у тебя IOS обновляется? А то у меня какие-то проблемы.
– Знаешь, у меня дома из APPLE только компот… |
Есть два вида девушек:
– А мне парень айфон купил. Обожаю айфон. – А мне парень шоколадку купил. Обожаю парня. |
– Дорогой, купи мне самое прикольное приложение для айфона!
– Но у тебя же нет айфона. – А ты подари. |
– Насосал айфон, как шл*ха.
– Бл*, Петрович, ты за*бал, мы с тобой вместе соляру с фур сливали, ты все пробухал, а я вот телефон купил. |
В магазине:
– Скажите, в чём отличие этих чехольчиков для iPhone – этого за 200 рублей и вон того за три тысячи? Они же по качеству абсолютно одинаковые. – Они, конечно, одинаковые, только на том, за три тысячи, есть надпись iPhone6 и логотип Apple. |
– А я на днях себе iPhone купила!
– Не комплексуешь, что телефон умнее хозяйки? |
Купил мужик 6-й айфон. Кладет его в задний карман, прыгает в автомобиль, вдруг слышит сзади хруст:
– Бл*… хоть бы позвоночник… |
– У любого бомжа есть iPhone и iPad, а ты как лошара со своей "Nokia".
– Хочу сказать, что консультант вы так себе. |
Цитата:
|
- Депутат-единоросс с 20-летним стажем пояснил, что запрет на владение иностранной недвижимостью не вошел в проект поправок в Конституцию, "так как десяткам парламентариев и чиновников пришлось бы отказаться от нее или уйти со своих постов."(с)
Перевожу на наш: десяткам парламентариев и чиновников, предпочитающих жить где угодно, только не в стране, которой они сами же рулят, очень нравятся зарплаты парламентариев и чиновников. |
На похоронах усопшего так хвалили, что вдова два раза подходила к гробу, чтобы посмотреть кто там лежит.
Отсюда: https://www.anekdot.ru/ |
- А у тебя коронавирус?
- Да. - А он у тебя из Китая или Ирана? - Обижаешь, чисто итальянский! |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua