Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Праздники (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Подарки на новый год, подарки на дни рождения и другие праздники!!! (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=792)

NotLonely 25.11.2010 18:47

Re: Подарки на новый год, подарки на дни рождения и другие праздники!!!

Nicole, да!!!!!!!! Сноуборд оно называется!:ax:

Milashka 30.11.2010 18:57

Я врде раньше с подарками и определилсь. Что-то уже заказала, что-то купила. Что-то запланировала. С папой решила. А вот брату пока никак не придумаю... кхх..

Milashka 16.12.2010 15:16

Была у своих родичей. Уже всем надарила подарков от нас. Устроили такой себе мини новый год!

Маме с папой чумодан купили, они заказывали деду морозу :smixota:, им еще к самому нг пару подарков приедет под ёлочку. Братику кожаную сумку или не знаю как назвать, для документов, на смену старой, оч угодили. Невестке обувь: тухли и кроссовки, тоже были под заказ для дед мороза:smixota:. Маме и невестке сумки для продуктов с форевера, в них некоторые подарки и складывались. Малому костюм снеговика, игрушки: машинку и уматный калейдоскоп, я таких раньше не видела. Там не внутри передвигаются штучки, а просто линзы стоят разные как-то и от того на какое место смотришь, такая и картинка складывается. Красиво! Костюм уже дома носил, примерял несколько раз. Очень понравился. Особенно носик!!! Охал и ахал так от счастья когда одели :smixota:

Вообще как-то легко и приятно в этом году с подарками. Всем всё в тему.

Они в свою очередь мужу книжек классных надарили, он доволен безумно. Мама отдельно для зятя тапочки :smixota: каждый год дарит. Это уже даж не подарок, а традиция что ли. А мне огрооооооооооооомную ракушку братик подарил. Ну очень башую. И еще всякое по мелочи.

Еще конечно нужно подарков немного подготовить, но уже явно меньше чем было :cw: Вообще ооочень люблю выбирать, покупать и дарить подарки :inluv:

Milashka 09.03.2011 18:55

Поднимаю тему подарков. Кто кому и чего!? Рассказывайте!!

Мы сегодня маленькие дети :smixota::smixota::smixota:

Выпросила у мужа на 8 марта подарком вертолет на радио управлении!!! Домой его не везли, пока боюсь, что Оскар там с ума сойдет от счастья. Летаем пока на работе в офисе!! Игрушка нереальная!!!!!! :bp:

lenysik_soul 09.03.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 61338)
Выпросила у мужа на 8 марта подарком вертолет на радио управлении!!!

:smixota: Еще раз: ну вы даете))))

Я стала счастливой обладательницей вот такого лифа (только белого цвета)
http://www.bustik.ru/data/photo/1290417894.jpg
Сказала мужу, что надо, он поехал и сам выбрал/купил, умничка:icon_idea:
Теперь хочу к нему такие трусики найти)))

olala 10.03.2011 15:38

lenysik_soul, класснючий! Муж молодчинка!

Milashka 10.03.2011 16:00

Ленусь касивый! Желаю тебе удачно найти к нему низ :cw:

Nicole 14.12.2011 12:25

На этот Новый год с подарками пока не до конца определилась.

Двум подругам, которые читают этот форум :smixota: пока ничего не могу придумать...
Еще двум придумала практичный подарок, хозяйственное средство от эмвей, к нему доложу какую-нить няшечку типа сережек (бижутерии) - но пока их не купила.

Крестнице (7.5) - с крейзи худи и колготки, при чем одного рисунка - белое, рисунок бантики. Ее мама (моя подруга) давно говорит НЕТ игрушкам.
Племяннице двоюродной (1 год в январе) бодик. Мы редко общаемся, но я решила подарить.

Брату свитер, заказанный из Турции. Немного скучно, ну а что. Может, куплю какой-нить компьютерный журнал (хоть сама с этим тесно связана, но, кстати, без руля, какие журналы такого рода хорошие, ну я еще узнаю).

Маме плед с рукавами, может, видели в инете. Заказала в инете же. Просто плед у нее есть и он, как и должно быть (ну это мы так считаем) - шерстяной. А этот, я знала заранее, 100% полиэстер, флис. Но это ж полуприкол. Она у меня мерзлячка, любит при просмотре фильма или чтении книги в что-то закутаться зимой, вот и будет. Пришел недавно по почте, неплохой, флис не такой, как на кофтах с разных там аэро, тоньше, сначала мне не оч понра и электризовался как-то, потом я постирала и он стал лучше :) И уже не наэлектризован (пока). К нему докину крем для ног мирровский и подводку для глаз эмвей, она и то, и то любит и как раз у нее все это заканчивается.

Маминому мужу что-то надо, но ума не приложу, что. В том году я дарила только маме подарок... ну, они же недавно женаты. Но время идет и он мне как бы роднее становится, что ли :) И отношения у нас хорошие. Может, сигары какие (он курит). Надо у мамы спросить.

Milashka 14.12.2011 13:45

Я себе уже на 8 марта заранее заказала подарок :smixota:
Хочу очки какие-то заказать хорошие интересные, как и в том году. Еще хочу айпад, надеюсь купим просто так =) после нг

На НГ хотим с мужем не дарить друг другу сюрпризы подарки, а купить себе приставку :smixota: дааа, хорошую приставку игровую.

Родным уже вроде все подготовила подарки более менее, нужно теперь только их перепаковать. Друзьям не всем еще, но в процессе

Мамочка 14.12.2011 16:25

Я еще в растерянности.
Взрослым-кому деньги, кому косметику:)
Малышам-игрушки, если Ване уже определилась с подарком, то Соне вообще не знаю, что дарить:bn:
Себе хотелось очки специальные купить,про себя вспомнила под нг:smixota:

StormKATE 14.12.2011 16:30

Мужу уже подарила худи из Турции) 2-й подарок ему еще плывет морем)
Маме тоже плывут сапожки!
А вот сестре и папе, наверное, деньги.
Ростику - счастья, здоровья и послушания)
Подарки для родственников мужа больше не моя забота с определенного времени.
Себе - угги (совсем забыла)

lenysik_soul 14.12.2011 17:05

Девочки, сорри за нескромный вопрос - а что на НГ деньги тоже дарить можно?:shocking[2]: Я думала это такой праздник, когда ток подарки ну или какие-нить мелочи/презенты дарятся, выпивка+конфеты на крайний случай.

Буся 14.12.2011 17:16

я б тоже деньги не дарила ИМХО...я вобще люблю все подарки упаковывать в новогоднюю бумагу и обязательно с открыткой и под елку ложить...:)

StormKATE 14.12.2011 18:09

lenysik_soul, мне некогда бегать и искать всем подарки)

+ сестра сама себе всегда выбирает, что хочет. Духи в основном.
А папе деньги пойдут вскладчину, мама ему от всех какой-то дорогой подарок купит.

Мамочка 14.12.2011 19:07

мы дарим деньги)
пусть лучше он сам потом купить то, что ему нужно, чем подарить ,возможно, и ненужную ему вещь.
я тоже прошу дарить мне деньги.
раньше занималась упаковкой, поиском по магазинам всяких украшений, сейчас я таким не занимаюсь-с ре и на себя времени не хватает.

Nicole 14.12.2011 20:00

На последние дни рождения часто дарю друзьям деньги, вроде никто не обижается, и мне тоже деньги дарят, я тоже ок.
Маме и брату на ДР деньги не дарю...

А вот на другие праздники типа 8 Марта или Нового года действительно сложно представить, чтоб мне или я дарила деньги, а с другой стороны - почему нет?

VALERY 14.12.2011 20:10

Машеньке сюрпризом под елочку, может, мелочь какую-нибудь положу. А основной подарок она сама выберет и я ей куплю. Это что-то из одежды-обуви будет. Уже возраст не тот, с сюрпризами я уже не угадываю. Тем более, дите в первый раз будет праздновать НГ не дома, не со мной! :bn:Я знала, что скоро это произойдет, но всё равно грусто как-то... Взрослая она у меня уже. Хотя, я и сама в первый раз отмечала с компанией вне дома НГ в 15 лет.
Тимофею - книжки и игрушки, постепенно покупаю, люблю, чтобы много всего сразу было. Купила уже большую книжку, хомяка (которому на нос нажимаешь и он ездит) и машину гоночную. Буду еще всяко-разно покупать.
Маме и папе - по футболке.
Любимому - туалетную водичку.
Подружке - сережки.

Маруся 15.12.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 74239)
На НГ хотим с мужем не дарить друг другу сюрпризы подарки, а купить себе приставку дааа, хорошую приставку игровую.

Ну вы даете)))))))) :smixota:

Lilu 15.12.2011 19:11

А я увидела темку про подарки и так взгрустнулось ... на работе такое твориться, да и не только на работе, что у меня до этого дела никак руки не доходят. А когда выдаётся свободная минутка и я собираюсь заняться чем-то приятным/полезным - сразу в голову лезут мысли дурные и я опять окунаюсь в депресняк и ни до чего нет дела...Короче я в замешательстве, что дарить...а главное где найти настроение на покупку этих подарков!:bn:

Марьюша 16.12.2011 03:39

У нас та же беда, совсем разные взгляды на суть подарков

Milashka 04.01.2012 14:53

Эххх приставку на НГ себе не купили, не нашли то что хотели, решили купить уже позже.

Муж на нг подарил мне духи, я в магазине выбрала штук 5 очень понравившихся, а он уже из них довыбирал сам. В итоге выбрал Calvin Klein Euphoria

А я ему подарила книииги, он ооочень как раз хотел.

Родителям подарили по классной сумке, и маме, и папе. Брату флешку, невестке хорошую сковородку (она зкаазывала :cw:), малому набор машинок и полотенце с капюшоном в виде тиграаа, которое просто произвело фурор. Там даже для ручек были как бы специальные места в нем. Он его сразу одел и бегал по квартире рычал :smex: Сестре часики и кое-что с аэро.

Вроде из подарков родственникам всё. Рады что все были довольны, или хотя бы сделали вид :zvuk:

NotLonely 04.01.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 74955)
В итоге выбрал Calvin Klein Euphoria

я от них без ума:cw: как раз собиралась брать:cw:

Мне муж подарил колье с рубином, мы маме немного косметики(но дорогой) и кофточку красивую, Наде с аэро и косметику, бабушке набор полотенец+муж привез прихватку с Америки, друзьям-сувениры(тоже с Америки), дедушке тоже косметику и кое-что из одежды. Малявкам была куча игрушек.

Nicole 04.04.2012 15:28

Народ в Харькове, а ну подскажите мне места, где упаковывают подарки.
Дело в том, что я так один раз накололась в феврале: и подарок пришел за 2 дня до вручения, то я за день до вручения после работы такая вся крутая заехала в Таргет на Ак. Павлова заворачивать (давно там была упаковка и долго). А там уже нет такого. Я мигом в метро и в Космос на Героев Труда, но Космос, гад, до 20.00, а было без пяти и они закрылись уже. Пришлось с утра покупать типа подарочный пакет, но было не то пальто :)

Поэтому я теперь хочу как можно больше мест узнать в районе Героев Труда - Студенческой либо же Научная - Ботанический сад.

Ну вот в Космосе есть и в Дафи видела. Возможно, есть в Караване. Думаю, в Дафи-Караване оно работает, возможно, не до 10 вечера.
А про Научку-Ботсад не знаю. В Мегаантошке есть, но там 100% только детские рисунки бумаги.

И еще вопрос: вам нравится, когда подарок упакован?
Мне, как часто бывает, и так и так нравится :) И дарить, и получать. Интересно и упакованное, но в то же время и вообще не обязательно.

Milashka 04.04.2012 15:39

в ТРК Украина пакуют, но это ближе к нам чем к тебе

Nicole 04.04.2012 15:51

Milashka, но все равно полезно знать, спасибо :)

Мери 10.04.2012 15:51

Мне подруга в честь дня нашего знакомства)) да, да, такое тоже иногда празднуется)) подарила подарочный сертификат на фотокнигу FineBook. Мне так нравиться этот подарок. Просто и со вкусом. Я просто уже месяц где-то подумываю над созданием фотокниги, очень мне эта идея нравится. Так что все берите на вооружение! :m0540:

Nicole 11.04.2012 15:05

Мери, спасибо за идею! Главное, не забыть :)

П.С. Мы с одной подружкой тоже празднуем день знакомства, только не дарим ничего друг другу. А с другими подружками не помним день знакомства, как-то давно было :)

Nicole 21.05.2012 17:35

Грядет день рождения подружки, которая ждет второго ребенка :) Это я для инфы, могут быть подарки, связанные с этим (но только не вещи для будущего ребенка, ггг). Уже 8 месяцев срок.
Вообще не знаю, что дарить... что-то уже давно у всех все есть, непонятно, что дарить.

VALERY 25.11.2012 23:50

Я уже почти все подарки на новый год купила-заказала. В этом году я впереди планеты всей!
Кто что дарить собирается?

StormKATE 26.11.2012 10:04

VALERY, я пока в полной прострации. ТОлько сестре купила с Тао чехол для очков и малому прыгуна резинового надувного.

VALERY 26.11.2012 15:49

StormKATE, время еще есть, успеешь:)
Я купила Маше кошелек (она как-то в торговом центре обмолвилась, что он ей понравился, а иначе угодить не возможно), в него положила уже денюжки (для нее это лучший подарок:)) и еще там несколько ерундовинок по-мелочи, типа щипчиков для бровей, трусиков и т.п. Люблю, когда на нг не один подарок, а много, один основной и всякие мелкие, не знаю, фишка у меня такая :cw:
Тимохе заказала, еще не получила, робота, который ходит и стреляет дисками (он заказывал Деду Морозу), машинку металлическую музыкальную и пистолет, который каким-то там лазером стреляет и голографическое избражение излучает.
Френду кроссовки заказала на Аукро, жду.
Маме - кофту купила гламурно-спортивную, папе - футболку и комнатные тапки.

Milashka 26.11.2012 17:00

VALERY, молодец подготовилась!! А у меня только наброски и брату заказали читалку с сестрой вместе в Америке.. Остальное только в планах

NotLonely 27.11.2012 13:07

Я еще вообще ничего не думала:sorrow: Надо бы уже напрягать мозги

VALERY 27.11.2012 17:08

NotLonely, вообще-то да, скоро тебе не до этого будет.:)

kvetk@ 01.12.2012 05:04

ой,увидела эту тему и в ужас вошла,столько идей было раньше-а сейчас ниче в голову не приходит,кому что дарить.заказала малой на деньку(11,12) медведя с китая 1,6 ростом,но он не влез в коробку,теперь вот задержка вышла,к ДР уже вряд ли успеет,подарю на Св.Николая или НГ.а вот на день рождения уже и не знаю,что дарить,сегодня увидела в инете книги со сказками о ребенке и фотками в иллюстрациях,может закажу,еще обдумываю этот вариант.
на НГ мужу есть идея распечатать наш семейный портрет на холсте,но тоже еще думаю:)
мама жилетку заказала из овчины,а вот свёкрам что дарить,как всегда не знаю:cw:

Татьяна 01.12.2012 10:14

VALERY, вот это ты молодец!!!
Эх, а я что совсем расслабилась...
никому ничего не купила, даже не думала.:sorrow:

Татьяна 01.12.2012 10:17

Цитата:

мама жилетку заказала из овчины
о! уже одна идея есть-маме пуховую косынку или платок подарю. Она давно хочет его.

VALERY 02.12.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 87715)
Френду кроссовки заказала на Аукро, жду.

Капец... Сейчас письмо от поставщика получила, что пришел заказ с пробитыми какими-то трубами кроссовками. Предлагает или возврат денег, или заказ повторный. Но если повторно заказывать, то до нг явно не успеется! :cr1::cr1::cr1::cr1:Блиииииннннн, я таааак расстроена!

Татьяна 02.12.2012 14:18

VALERY, блииин! Как обидно!
А какие кроссовки хотела?

VALERY 02.12.2012 14:56

Я так понимаю, это с Таобао подделочные найки. Мы такие уже заказывали с Джиммиджаза, но размер не подошел. Теперь рискнули подделку купить, такие же, только другого цвета, чтобы хоть аскому сбить. Но у нас как пороблено.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:51.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua