![]() |
Re: Шампуни, бальзамы, кондиционеры и другое всякое нужное для волос...
Большое спасибо за беспокойство:ad:
|
Девочки, хочу поделится радостью, я наконец-то нашла СВОЙ шампунь!!!! Раньше пользовалась VO-5 для объема, но его перестали у нас продавать/выпускать..долго не могла найти себе подходящий и из дорогих, и из не очень(((
Часто слышу такое мнение, что шампунь почти не влияет на состояние волос, влияют только дополнительные средства (такие как маски, бальзамы, масла и т.д.), но я в корне с этим не согласна! У меня проблема - часто мою голову (ну для кого нормально, а вообще это часто!) - раз в 2 дня, ну вот в первый день волосы отлично выглядят, чистые, уложены и т.д. ...а вот на второй день:shocking[2]: страх и ужас, после ночи становятся переломлеными и сухими на кончиках, в некоторых случаях с утра уже жирными у корней((((( До конца дня доходить нормально можно только с хвостиком...ненавижу завязывать волосы в хвост((( Так вот это я к чему, нашла я такой шампунь от которого мои волосы по крайней мере 2 дня выглядят отлично!!!!! Чисто случайно взяла на полке в Таргете, а только дома рассмотрела что это за фирма))))))))) Оказалось Cehko Chisana Шампунь Сияние Блонд http://www.kometeks.com.ua/working/20070219143353.jpg Для светлых и поврежденных волос. Сочетание масла плодов маракуйи и специального жемчужного экстракта улучшает блеск светлых и поврежденных волос. Волосы приобретают ухоженный вид и сияющий блеск. Вытяжки экстрактов ромашки успокаивают волосы, оказывают противовоспалительное воздействие и делают волосы более светлыми. |
lenysik_soul, интересна!! А как он по цене?
|
Цитата:
|
Elli, я первый раз такой увидела, видимо просто в Классе нет, а в других с/м я редко бываю)))))
Стоил что-то 30 с копейками...то ли 31, то ли 32 грн))))) Отличная цена для такого шампуня! |
Цитата:
|
Пришла поныть :(
А я вчера купила кондиционер очень неудачно. По описанию то что мне нужно, понюхать я не догадалась. Пришла домой он очень химией пах, потом помыла им голову(есе смыла) волосы как пакля. Попозже напишу название этого "чудодейственного средства". |
Цитата:
Цитата:
|
lenysik_soul, может где-то попоробовать на заказ?
|
Цитата:
|
Пишу о своем горе кондиционере
Keranove с кальцием для сухих волос. Почитала отзывы в инете, не одна я такая. Пишут что волосы не разодрать после него и запах фее. |
Flerka,да? Я думала, он классный:sorrow:
Одно время хотела купить в Брокарде. |
Мамочка, на другие этой же фирмы видела хорошие отзывы.
На тот, что у меня - все негативные.. так что по поводу всей марки кто его знает:cw: |
Хочу поделится радостью, после интенсивного курса лечения антибиотиками у меня полезли волосы, с корнями, сильно. Думала я долго чем моим волосикам помоч и повелась на рекламу "алотон" и таки да! Он мне помог! Буквально после 2-3 применений я заметила улучшения, а после 2-х недельного курса волосы вообще перестали лезть т.е. Выпадают но не больше 15 волосинок в сутки. Расчески чистые! И это у меня был только спрей, а если взять шампунь, бальзам и спрей то я думаю эффект будет еще лучше.
|
Татьяна, а де покупала?
|
мне тётя прислала шампунь и бальзам с испании. я просто поражена была эффектом. волосы очень долго сохраняют свежий и чистый вид и пахнут как буд то я их только что духами побрызгала. жаль уже заканчивается. попросить прислать ещё стесняюсь. вот оставила не много перед родами помыть голову.
|
Цитата:
|
А мне очень нравится маска для волос Gaja, когда-то посоветовали в салоне, она хоть и не дорогая, но очень классная, только именно маска, бальзам у них плохой, но я маску использовала как бальзам, после шампуня немножко на волосы и смывала, ну а в выходной уже можно было использовать как масочку и походить минут 15 с ней. Волосы были как шелк. Но вот последнее время ее почему-то нигде нет :bn:
|
Lilu, вместо неё выпускать стали Numero - это аналогичная маска, эффект тоже, вид и пр тоже. Только объем там чуть ли не литр или литр не знаю. И продается везде почти, так что поспрашивай
|
Milashka, Numero я знаю, ее вроде бы давно производят :bn:, и стоит она раза в 2-3 дороже, но все же мне она нравиться меньше...
Наверное ты права, сняли ту маску с производства, очень жалко. |
Lilu, нумеро точно аналогичная той гае, а стоит дороже, т.к. там объем больше в два раза. Я покупала недавно, 70 грн вроде стоила она.
|
А еще мне нравиться ревлоновский бальзам двухфазник, запах у него балдежный :cupidgirl:
|
Re: Заказы из Америки. Все, что Вашей душе угодно!!!!
Оч хочется похвалить некоторые средства с www.iherb.com. Небольшая реклама =))
Заказывала себе такой шампунь и кондиционер (все картинки кликабельны) http://images.iherb.com/l/AVA-36102-0.jpg__http://images.iherb.com/l/AVA-36122-0.jpg Бутылки конечно странные по виду (муж вообще сказал, что это за синька нам приехала =)) ), но искала по составу именно, отзывы не читала. И то что внутри в них не синее =)) Эффект с первого раза нереальный. Волосы как шелк!!! И больше блеска стало! Хотя они у меня и сами по себе довольно хорошие. Но я просто не ожидала такого эффекта прям так с первого раза использования. Обязательно хочу еще заказать. |
Milashka, продублируй сюда свои шампуньки из Америку. Будет потом легче найти:cw: Я тоже, кстати, хочу их попробовать
|
Уже =) Я кстати не уверена что они будут прям для всех классно, не все ж всем одинаково подходит. Ну то я просто что бы меня потом никто не ругал =))) У нас вот сестрой волосы такие разные, то что ей подходит мне никак и наоборот.
Там кстати девочки вроде еще какие-то очень активно заказывали по положительным отзывам. Я чуть позже выложу |
Вчера купила шампунь Аллотон, попробую, может этот поможет.
Все остальные в мусорку. Лореаль, Брелиль, Гарньер не подходят:sorrow: |
мне тоже наши не подходят. поэтому хочу американские попробовать)
|
Я опять брюнетка, поэтому опять недавно была в поиске шампуня для окрашенных волос. Т.к. мне до этого нравился Matrix для блондинок, решила глянуть что у них еще есть
И выбрала Matrix серия Biolage Colorlast http://img.makeup.com.ua/products_pi...15104820_1.jpghttp://img.makeup.com.ua/products_pi...15104329_m.jpg цвет действительно держится очень хорошо, учитывая что я уже полтора месяца брюнетка после блонда, не вымылось почти ничего, но не могу знать заслуга это краски, или шампуня, или они вместе хорошо постарались :zvuk: но параллельно еще в салоне купила шампунь более глубокой очистки, которым мою раз в неделю или две, название чуть позже напишу, а то т.к. его нужно немного, мне отливали в отдельную ёмкость |
Очень понравились шампунь и бальзам Планета Органика вот такие. У меня был марокканский и хаммам. Запах их на меня производит прямо-таки наркотическое воздействие - я как тот слон из мультика, который "при звуках флейты теряет волю":). А вот мужу и дочке запах не нравится.
http://s018.radikal.ru/i522/1503/df/5892182f60f1.jpg |
Люблю всю продукцию с эко лайфа и всем её рекомендую, замечательная
|
После нового года попробовала несколько шампуней от Indola
особенно понравился очищающий шампунь Indola Innova Pure Detox Shampoo, он не настолько агрессивный как в салонах обычно используют, но очень хорошо вымывает волосы, можно им мыть раз в неделю или раз в две недели смотрю обычно по волосам http://img.makeup.com.ua/products_pi...2170016_m.jpeg и такой с кератином понравился Indola Keratin Straight Shampoo http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sit...42421/2619.jpg еще брала для окрашенных, понравился меньше двух предыдущих п.с. через свой салон он получился мне прилично дешевле, чем в обычных или интернет-магазинах |
я экономлю свой обожаемый CHI. Хорошо подходит мне Хед-ен, и кондиционер Велла. Но и на них теперь цена стала...
Вот купила в Watsons вчера такие средства: http://i.ebayimg.com/00/s/MTYwMFgxMT...SjYMF/$_35.JPG и такой http://i.ebayimg.com/00/s/MTQzMlg3OT...Uh!~~60_35.JPG Понра состав и отзывы. Сегодня вот пробовала из голубой бутылочки. Ну вроде все хорошо. Цена понравилась тоже. 59 грн за 475 мл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЮляС_, в эколайфе видела, на мейкапе нужно будет глянуть еще, это такая черная серия у них
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пользуюсь без слсными шампунями и кондерами.
Шамупнь у меня укр. производителя Яка. конденр подарили Планету Органику. но она рос. произв-во, а я рос. товары бойкотирую, вот закончтися даже не знаю, каким пользоваться |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:39. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua