![]() |
Re: Шоу ХОЛОСТЯК
Мама такая ни разу не делала пластику))) Ну, как же заметно))
Невестки маму не впечатлили. ИМХО. Но среди них нет пары для Холостяка. Совсем не его типажи, характеры. Аня более менее. Тк она как пластилин, думаю, холостяк вылепит из нее то, что надо. |
Цитата:
Цитата:
А вообще, это шоу, и никто не расчитывает на брак и счастливую семейную жизнь. Всё для того, чтобы мы смотрели и обсуждали это, что мы и делаем. |
Цитата:
Вообще сначала нравилась Яна, но её слезы сопли по каждому поводу, надоели уже. Везде она плачет бррррр. Хотя видно что холостяка проблемы и непонятие между ними в какой-то мере зводит. Если выбирать между ней и Аней, как по мне лучше уж что бы Аня выиграла. Но думаю, что победит Яна |
Цитата:
|
И мне Ира больше всех нравилась во всех отношениях.
|
Кто-то смотрит???? Как вам развязка пост шоу??
|
Цитата:
|
Milashka, а что было? Была на даче, все пропустила:sorrow:
|
StormKATE, с Аней они не вместе. Яна была после проекта от него беременная, но случился выкидыш, я так поняла. Вроде как поэтому он разошелся с Аней, но он не с Яной. А в конце передачи он отдал Ире ключи от квартиры и предложил быть с ним......... :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: Я только на конец почти включила...
|
Юху-ху! Вот это накрутили со сценарием)))
|
StormKATE, как по мне занудно подзатянули последние передачи.. В последнем постшоу событий на весь сезон хватило...
Что думаете про то что выбрал в конце Иру? Про беременность Яны? И вообще... |
Ой, я чуть капли не пила! :smixota: А Андрей-то парень не промах оказался. Там не срослось - сразу же нашел альтернативу. Беременностей еще не было, это был хороший ход для шоу, об этом теперь все говорить будут.
|
Цитата:
Как уже в студии Снежана сказала, Иру он должен был давным давно выбрать, так что рада за них) Они гармонично смотрелись и тяга там вроде есть))) |
Но мне кажется и к Яне тяга есть, вообще странно
повеселил эпизод про аля свадьбу, которую им пришлось изображать.. канал который себя серьезно позиционирует даже разрешений на съемку не получил.... |
Цитата:
Офф: Как же я люблю Анфису Чехову! Мне она нравится всем - умением себя вести, говорить, эмоции у нее не сухие, а вполне человеческие, женские. И красавица она, даже лишний вес ее не портит. |
кто решился смотреть 4-й сезон?
Девочки сезона http://holostyak.stb.ua/member/ Сам холостяк http://holostyak.stb.ua/host/konstantin-evtushenko/ |
Я вчера смотрела и нашего, и российского. Впечатления разные хорошие и не особо. По девочкам не очень понятно, пока они все в платьях и с прическами, дальше по идее более ясно будет. Не очень поняла что там Виталия делает... вообще удивила
|
Я смотрела )
Холостяк Искорнева напомнил, некоторыми манерами, типа бровь приподнимать и ещё несколькими. Девушки пока непонятно, но есть явные обязательные типажи. Некоторые моменты со стороны молоденьких девочек очень улыбали, правда, я себя какой-то старой почувствовала )))) |
я смотрела. мне холостяк Гришу очень напоминает, но вот чего то он мне каким то неаккуратным показался. не знаю почему, чувство какое то такое))))
насчет девочек, жутко не понравилась "будущая жена", НО сразу было понятно что она пройдет дальше, тоже самое можно было сказать по поводу девочки с ребенком, Виталии и той, которая пенку подарила |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то продолжает смотреть?
|
NotLonely, я вчера российского почти досмотрела, вот сегодня украинского наверное буду... Пока болею и не могу за компом сидеть долго, появилось свободное время
|
Цитата:
вообще не понятно нравится ли ему там кто-то из девочек нравится Юлианна и Настя |
Настя какая? С пухлыми губами или та, что воблу любит?)
Юлианна и мне нра |
NotLonely, а ты с российским не путаешь? Настя стюардесса
я российского не смотрю, мне Холостяк не нра |
Я российского не смотрю. Я про Ань подумала. Причем когда писала тебе "Настя" была уверена, что пишу "Аня":sorrow:
А как тебе Анаит? |
NotLonely, ооо, Анаит)) мне такие дамочки не нравятся))) хотя если честно, Костя этот тоже с переподвыподвертом
он вроде внешне красавчик, милашка, но видать характер не сахар за что он Юлю и Мирославу отправил в прошлый раз так и не поняла, ни разу не слышала, чтоб Мирослава упоминала о своих прошлых отношениях, а Юля такая вся влюбленная просто отправил домой.. мне кажется в финале будет Анаит, Аня, которая да таки с воблой и пивом:smixota: и возможно Настя а следующая на вылет Аля, у которой с нервами непорядок)) |
Согласна про Юлю и Мирославу. Причем про Юлю я вообще не поняла. В чем проблема? Она попросила чуток нежности, а он "уволил" за неискренность. Скомканно как-то получилось.
А Аня с воблой - персонаж интересный) |
А вчера кто-нибудь смотрел? Мне чего-то жалко что Аня ушла..
Хотя сама передача уже не что-то романтическое собой представляет, а будто они туда просто потусоваться засветиться поехали, при чем все, каждый в разной степени.. |
Я буду смотреть в течении недели.
Видела на СТБ, что и Аля ушла. Таня наша угадала)) Тань, кто следующий?) |
NotLonely, не только она ушла, Аня тоже, которая с большими глазами черненькая...
|
Я знаю. Я просто про Алю вспомнила. Я, кстати, посмотрела.
Ну что вам сказать... Не дай Бог в мужья такого холостяка:) Мне он совсем не нравится. Хотя на вкус и цвет, конечно. |
я еще не смотрела, но комменты почитала, но думаю следующие на вылет Олеся, Алина
|
я вот не пойму у нас что в этом году ускоренным просмотр холостяка? в прошлом сезоне искорнев почти каждый выпуск все розы давал и никого не выгонял, зато этот по два человека сразу уже который выпуск
|
Вот такой он требовательный:)
|
Кто-то смотрел финалы?
Укр я смотрела по телику, очень рада что не победила Анита, рада за Аню, но не особо верю что что-то сложится, мне кажется она ему не по зубам, но кто знает http://hochu.ua/pictures_ckfinder/im...53769764_n.jpg Цитата:
Еще фото из ВК https://pp.vk.me/c614730/v614730966/...R_cSh6XEQw.jpg |
Теперь Российский Холостяк!! Тут мне почему-то холостяк больше нравился, но участницы чуть скучнее что ли..
http://www.topnews.ru/upload/img/d4c81a3495.jpg Цитата:
|
Для тех кто помнит первого холостяка еще
Цитата:
|
Я смотрела нашего буквально недавно. Рада за Аню. Она мне больше всех нравится.
Российского не смотрела. Церемония біла красивая, судя по фото. Яну помню, но она мне не нра.. Рада, если все хорошо у неё. Но так, чисто из вежливости |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:13. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua